Bewertungen (1.170)

Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist weiterzuempfehlen
Sehr schön und ruhig gelegen ! Der Service ist Top ! Sauberkeit ist super. Das Essen,wir hatten Halbpension war gut Aber bei dem Hauptgericht hätte statt Fleisch und Fisch auch mal ein Vegetarisches Gericht geboten werden können . Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Der Sauna und Fitnessbereich finde ich ein bisschen verwaist! Könnte man schöner gestalten damit man sich auch bei Regenwetter wohl fühlt!
Corina(36-40)Deutschland
Danke für die Gastfreundschaft
Wir waren top zufrieden. Das Haus ist sauber, das Personal sehr freundlich und top in Schuß. Der Gardasee ist wunderbar.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eifach Spitze
Wir waren auf der Durchreise durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen, blieben zwei Tage und waren überrascht von der perfekten Organisation, dem freundlichen Service, der guten Parkmöglichkeit und nicht zuletzt von der hervorragenden Verpflegung.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
optimal für Motorradfahrer und Ess-Genießer
Wir sind mit dem Auto, einem Motorradanhänger und zwei Motorrädern angereist. Es war genug Platz für alles vorhanden. Das Hotel ist modern und mediteran gestaltet und sehr sauber.
Heinz(46-50)Deutschland
Tolles Hotel...immer wieder gerne
Schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal, toller Service. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Freundliches Hotel mit Extras
Sehr ansprechendes und ruhiges Hotel, in dem man gern seinen Urlaub verbringt. Besonders angenehm ist die sehr nette Art aller Angestellten. Ein besonderes Plus verdient auch die kostenlose Tiefgarage und die Fahrradgarage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gastfreundlichkeit
Service und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Viele kleine Annehmlichkeiten, z.B. Obst am Pool, Kaffee & Kuchen, abendliche Events , um nur einige zu nennen (umsonst 👍🏻). Auch die Sprachenvielfalt am Empfang machen es jedem Gast sehr angenehm. Wir sind als Motorrad-Gäste vor Ort gewesen und das Motorrad wurde durch eine Spedition angeliefert, für das Hotel kein Problem auch das für uns zu managen. Wir kommen gern wieder und können es sehr empfehlen.
Ulrike und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut weiterempfehlenswert-das Gesamtpaket passt
Das Hotel ist ruhig aber in guter Erreichbarkeit zum Gardasee gelegen, dadurch ist Erholung garantiert. Super: Kostenloser Shuttleservice zum See und dadurch keine Parkplatzprobleme in Torbole! Ausgezeichnete mediterrane Küche und das sehr hilfsbereite und freundliche Personal machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Bernd(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Schöne Garten und Poolanlage Happy Hour in der Bar nutzen Parkplatz vor der Tür Reinigung des Zimmers bei uns top wir können es weiterempfehlen
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr freundliches Personal und super Service
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem möchte ich an dieser Stelle den Kellner Amer hervorheben, welcher sein Job durch seine freundliche, aufmerksame und aufgeschlossene Art außergewöhnlich gut gemacht hat und mit Leidenschaft dabei war. Auch das Essen ist erste Sahne. Die Zimmer hingegen sind etwas kleiner gehalten und einen richtigen Kleiderschrank habe ich etwas vermisst. Die Dusche ist eher für schlankere Menschen ausgelegt, jedoch ist das Zimmer ausreichend, da man sowieso die meiste Zeit…