Bewertungen (1.170)

Alois(56-60)Österreich
Super Motorrad Urlaub
Motorradfahrer Willkommen, eigene Garage und Stellplätze für Anhänger, Hunde auch willkommen, jedoch dürfen sie nicht zum Abendessen ins Restaurant
René(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel. Empfehlenswert
Schönes Hotel oberhalb vom Gardasee. Perfekt für Ausflugsurlauber, aber auch Ruhesuchende kommen hier auf Ihre Kosten.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Jeder Zeit wieder
Bin mit meinem Motorrad angereist. Es war alles perfekt, sehr freundliche Mitarbeiter im hotel, Zimmer war top. Jederzeot wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preisleistung top, sehr nettes Personal.
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten und Pool. Zimmer mit Balkon, Tiefgarage mit Stellplätzen für Fahrräder und Motorräder
Susann(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen! Wir kommen seit über 20 Jahren
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage im wunderschönen mittelalterlich anmutenden Dörfchen Nago! Der Gardasee ist fußläufig in ca. 25 Minuten, mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Einmal täglich verkehrt ein Shuttlebus des Hotels. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet mit großem Balkon und tollem Blick!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Geräumige Hotelanlage mit sehr schönem Außen- und Innenpool, hochwertigem Speisenangebot und toller Auswahl und netten Mitarbeitern.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum für Motorradfahrer!
Sehr schönes, modernes Haus. Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Für uns als Motorradfahrer sehr gut geeignet. Wir konnten mit Auto, Hänger und den 2 Motorrädern anreisen und unser gesamter Fuhrpark erhielt einen passenden Parkplatz.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für junge,sportliche Leute gut geeignet.
Zum Zeitpunkt waren grosse Gruppen Motorradfahrer im Hotel einlogiert. Diese waren bis spät in die Nacht sehr laut. Sie belegten in der kleine Tiefgarage a) Plätze mit Ihren Autos b) zusätzlich mit ihren Mototransportanhängern und c) mit ihren Motorräder gleich dreifach. Daher blieb wenig Platz für die übrigen Gäste. Teilweise waren auch die Aussenparklplätze rar. Das Hotel verfügt über schöne Swimmingpools (Indoor und Outdoor).
Tanja(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel in einem kleinen Dorf mit einer charmanten Pool Anlage…………………………………………………………………….……………………….…..…………………………..
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top!!! Wir planen nächstes Jahr den 3. Besuch
Hotel sehr modern und sauber. Komplett ausgestattet mit Innen- und Außenpool, Terrasse mit Bar, Sauna, Fitnessbereich und kostenloses Billard und Tischkicker sowie Tischtennis. Hervorragendes Essen, sehr freundliche und kompetente Bedienungen im Restaurant. Kostenlose Parkplätze für Motorrad, Auto und Fahrräder in der Tiefgarage sowie außerhalb auf eigenem Parkplatz. Auch Trailer und Anhänger können abgestellt werden.