Amy(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gefühlt wie im Paradies
Ich habe selten so ein wunderschönes, ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage besucht. Wir haben es als Paradies bezeichnet. Auch das Personal war sehr besonders, immer hilfsbereit. Wir werden sicher wiederkommen.
RS(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub in wunderbarer Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, jedoch für ältere sehr anstrendend die vielen Stufen z.B. von und zur Bushaltestelle zu gehen. Wir hatten zunächst in der oberen Hotelebene ein Zimmer mit (Mini)balkon zugewiesen bekommen, wo keine Sitzmöglichkeit war. Nach entsprechender Intervention wurde uns dann ein Zimmer mit Terrasse unproblematisch überlassen. Hotelanlage sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und das Servicepersonal beim Frühstück sehr aufmerksam und zuvorkommend. Leider war keiner der Pools mit warmem…
Ludwig(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel zum erholen
Super Personal und professionell ,tolle Aussicht auf das Meer ,alle sehr nett, Hotel zum entspannen , alles toll. Shuttle hat uns täglich in die Stadt gebracht und zu dem gewünschten Zeitpunkt wieder abgeholt. Das Abendessen war sehr reichlich und abwechslungsreich .
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr sehr empfehlenswert
Welcome to paradise. Tolle Anlage, supernettes Personal. Leckeres Essen. Sehr sehr nett! Gibt nichts zu beanstanden.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ischia muss man unbedingt besuchen super Insel!
Das Hotel ist sehr schön gelegen,super Aussicht aufs Meer.Für zum Meer musste man mit einem anstrengenden Abstieg rechnen für Leute mit Behinderungen keine Chance!!!Die Bushaltestelle ist direkt beim Hotel zu Fuss hat man ca.15.Min für nach Ischia ins Dorf aber es lohnt sich!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage.
Das Hotel ist in sehr schöner Hanglage, man sollte also nicht Fußlarm sein. Es ist klein und übersichtlich. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer
Sehr schönes Hotel mit tollem Service direkt am Meer, das über Treppen und einen Badesteg erreichbar ist. Im Außenbereich befinden sich viele sehr schön gestaltete Sitz- und Ruhemöglichkeiten. Leider musste man selbst auf Entdeckungstour im Hotel und drumherum gehen. Es fehlten Informationen wie z. B. eine Hotelmappe - man musste vieles erfragen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön gelegenes Hotel, trotzdem nicht wieder
Das Hotel war zu unserer Reisezeit (September) fast nur von Engländern gebucht. Die meisten von Ihnen waren erkältet, haben in die Hände gehustet und hinterher alles angefasst. Das war total unappetitlich vor allem beim Essen. Liegen wurden stundenlang mit Handtüchern belegt, permanent telefoniert und teilweise auch ohne Kopfhörer mit dem Handy Fernsehen geschaut. Außerdem war es fast überall rauchig. Dadurch, dass alles so eng ist, sind uns die anderen Leute tierisch auf die Nerven gegangen und wir waren die…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Erholung während des Urlaubs auf Ischias
angenehme und freundliche Atmosphäre, nicht zu groß, gute Ausstattung, hervorragendes Essen, Personal immer bemüht um die Gäste und zuvorkommend
Gabi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit wieder, Kombi Stran und Kultur, Ausflüge
Sehr gepflegte Hotelanlage auf Terrassen an der Steilküste, Service perfekt, sehr gut gelegen, Ischia porto über Höhenweg schnell zu Fuß erreichbar