Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn(51-55)Deutschland
Taumurlaub
Alles in diesem Hotel war super. Die Zimmer waren sehr geräumig und die Sauberkeit einwandfrei. Jeden Tag wurden wir gefragt ob im Zimmer alles in Ordnung ist oder ob wir Beanstandung hätten. Sollte mal was nicht in Ordnung gewesen sein wurde das sofort behoben! In der Abenddämmerung auf dem großen Balkon zu sitzen und den Sonnenuntergang über dem Meer zu beobchten war Entspannung pur.
Stefan(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel entsprach vollkommen unseren Erwartungen und der Beschreibung aus dem Urlaubskatalog. Herrliche Lage, direkt am Meer, große Zimmer, freundliches Personal, reichliches Buffet, einfach perfekt für einen entspannten Urlaub. Wir können die Motzer hier überhaupt nicht verstehen. Vielleicht sollten die einfach zum Wandern in die Berge fahren!!! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit super Meerblick und viel Erholung Apotheke ist im Hotel...oft nützlich; die Telefonkosten liegen bei etwa 3 bis 4 Euro für…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Hotel Continental Garden Reef Resort
Hotelanlage war weitgehend in Ordnung. Zwei Pools vorhanden. Verdammt viele Russen!!! Am besten ein anderes Hotel buchen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Ist ok
Das ist eigentlich ganz gut. Das Essen ist sehr einseitig. Es gibt sehr viel Reis. Pizza, Pommes und co. kosten extra. Genauso wie Cocktails auch. Das halbe Hotel war geschlossen. Massage war gut.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Schöne Hotelanlage, aber das Essen
Das Hotel ist schön angelegt. Unser Zimmer war stets immer sauber nur kam bei uns an einem Tag nur braunes Wasser aus dem Wasserhahn, wofür aber das Hotel wahrscheinlich eher weniger dafür konnte, nach kurzer Zeit kam dann auch wieder normales Wasser. Auch der Pool war immer sauber und Liegen bekamen wir auch immer. Im Allgemeinen ist zu sagen, bis auf das Essen ist das Hotel schon in Ordnung. Für 1 Woche schön, für 2 Wochen eher nichts. Für uns keine 4, 5 Sterne wert. Preis/Leistung ist Ok.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Badeurlaub auf nicht hohen Niveau
Das Hotel entsprach absolut nicht der Katalogbeschreibung. Die Bars und das Restaurant waren schmudelig, die Tische und Stühle deffekt, abgegriffen, wackelig. Die Polsterauflagen im Restaurant fleckig und verdreckt. Das Servicepersonal von oben bis unten mit dreckiger Kleidung. Die Zimmer wurden nur oberflächlich sauber gehalten. Wenig Information über die Begebenheiten im Hotel. Der Strand war schmutzig von Zigarettenkippen der Russen, von Hundekacke. Der Strand wurde nicht gesäubert. Die Liegen teilweise…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nie mehr in dieses Hotel, KEINE 4 STERNE
14 Tage das gleiche Essen Minibar wird nur 1 mal aufgefüllt Absolut nur 3 Sterne für Essen und Trinken
Florian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Winterimpressionen von der Sinai-Halbinsel
Servus Reisefreunde! Also ich war mit meiner Freundin die letzten 2 Wochen in diesem Hotel. Am Anfang braucht man schon ein bischen, bis man alle Bars und Restaurants findet. Wichtig ist, dass man sich an der Reception ein Übersichtsblatt mit den All-Inclusive-Leitungen holt. Das haben wir nämlich zuerst vergessen. Einfach beim Einchecken die "All-Inclusive-Information" auf deutsch nachfragen. Wichtig ist auch der sog. Lageplan des Hotels. Hier ist eine kleine Karte mit den Standorten der einzelnen Einrichtungen.…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel nicht zu empfehlen
Keiner sprach deutsch und Sie waren unfreundlich. Grosse Probleme beim Chech-In. Keine Unterstützung bei der Kontaktaufnahme zu unseren Reiseführer. Aussage an der Rezeption in englischer Sprache: Wir sind nicht die Auskunft. Das Bad war unter aller Kannone, der Handgriff an der Badewanne sowie die Duschstange waren aus ihrer Halterung gerissen.
Marco(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Herrliches Hotel mit riesiger Poollandschaft. Alles war perfekt sauber. Zu unserer Zeit war es sehr leer. Am meisten waren dort italienische Gäste und wenig russischsprechende.