(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
sehr zentral
Sehr zentral sehr sauber frühstück wenig und jeden tag das gleiche. Terasse und zimmer sehr klein! Pool ist ok aber zu kalt kinderbecken ist nicht für kinder geignet. Alle sehr freundlich. Oropax mitnehmen wände sind dünn
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder!!!
Für ein vier Sterne Hotel stellt man sich etwas anderes vor. Gastfreundschaft, genau so wie das Frühstück waren Schlecht. Bad ist veraltet, Dusche ist fast so klein das man sich nicht mal umdrehen kann. Beim Personal fühlte am sich nicht wirklich Willkommen, es gab von ihrer Seite aus kein "Guten Morgen" oder einen "Guten Tag"
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unhygiene und Krankheiten
hallo ich war mit meiner Familie in diesen hotel die die tui mir empfohlen hat es sind kleine stinkende zimmer es gibt kein anständiges bettzeug man bekommt so alte Wolldecken die stinken habe mir eine schwere infektiöse Hautkrankheit eingefangen die im Krankenhaus in Deutschland behandelt werden musste es ist unhygienisch für kinder ist im hotel nichts geboten es ist am abend laut da die leute vom feiern kommen das essen ist immer das gleiche jeden tag Frühstück oh gott Säfte wo mit Wasser gestreckt…

Elisabeth & Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Uns hat es gefallen!
heuer zum zweiten Mal und sicher wieder. Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, Qualität des Essens zum Vorjahr deutlich verbessert. Wir kommen sicher wieder :-), es war sehr schön!!!!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ganz objektiv? Drei Sterne sind´s nicht - aber in Ordnung
Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden. Wenn man aber andere 4-Sterne-Hotels in der Umgebung betrachtet, so kommt man eindeutig zum Ergebinis: 3-Sterne. Das sieht wohl auch die Clementi-Gruppe, die das Hotel betreibt auch so. Auf den Zimmern liegt die Info-Mappe, auf der auch andere Hotels der Gruppe aufgeführt sind. Das Continental wird hier mit 3 Sternen bewertet. Wenn hier einige Vorbewerter schimpfen - auch der Preis entspricht einem 3-Sterne-Hotel. Die Parkplatzsituation ist unbefriedigend. Unser Auto…
Ursula(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Die Zimmer waren in Ordnung, die Größe ausreichend. Das Essen war sehr gut und für mich von der Menge sogar zu viel. Die Lage des Hotels war gut, zum Strand ca. 5 Min., zur Einkaufsstrasse ca. 3 Min. Das Pool ist nicht sehr groß (es war aber auch nicht viel los), und meinem Sohn hat es viel Spaß gemacht.
Daniel(19-25)Deutschland
Der Urlaubs-Albtraum
Das Hotel wurde uns als vollständig renoviert angeboten, wie sich gezeigt hat war es das allerding nicht= 60er Jahre Charme!!! Es ist ein recht kleines Hotel mit ca. 50 Zimmern, aber nur 36 Parkplätzen! Man wird ohne zu fragen einfach eingeparkt, und kommt nicht weg. Die Hotelanlage ist sehr klein, ohne Grünanlage! Das Frühsück ist sehr minimalistisch, und besteht zu 100% aus Fertigprodukten, Frische Lebensmittel sucht man vergeblich, desweiteren gibt es jeden Tag das gleiche!!! Nicht Kinderfreundlich=keine…
Harald(61-65)Deutschland
Einmal hin nix drinn
Unsere subjektive Meinung: Die Vergabe der 4 Sterne vollkommen unberechtigt, Zimmer (Kammer) zu klein, Balkon für maximal 1 Person. Safe: Platz für eine Brieftasche. Der ganze Aufenthalt im Hotel war eine Zeitreise in die 60er Jahre, nur das Personal war vor 50 Jahren sicher freundlicher.
Elisabeth & Michael(46-50)Österreich
Nettes Hotel
Nettes, unspektakuläres Hotel in Strandnähe, sauber und mit sehr freundlichem, bemühten Servicepersonal im Restaurant. Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert!
Carmen(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner und erholsamer Urlaub
Die Zimmer waren zwar nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend, da man ja nur zum Schlafen im Zimmer ist. Es war auch überall sehr sauber.