Manuela & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel gut, Service Fehlanzeige.
Eigentlich ein tolles Hotel aber das Personal war hoffnungslos überfordert und unterbesetzt. Beim Check in wurde eine unserer 3 Reservierungen nicht gefunden und als Notlösung ein Einzelzimmer als Doppelzimmer ohne Preisnachlass angeboten. Glücklicherweise bekamen wir das Deluxe Zimmer welches sehr geräumig ist. Wir haben Abends in der Bar 45 Min. auf einen Drink warten müssen, und zum Frühstück haben wir die Tische selbst abgeräumt. Auch hier war Personal völlig überfordert und unkoordiniert. Der Fernseher auf…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Alles in Ordnung, Top Frühstück
Kleines Zimmer, aber sauber und gepflegt. Sehr üppiges und leckeres Frühstück, inkl Cappuchino etc. Direkt am Hauptbahnhof, daher super für Geschäftsreisende Leider keine Kette, sodass Meilensammeln etc. nicht möglich ist.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Stadthotel am Hbf
Stadthotel direkt neben dem Hauptbahnhof. Bei offenem Fenster schlafen kaum möglich: zu viel Personenlärm auf der Straße. Die Sauna ist etwas klein und hat nur kurze Öffnungszeiten.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Enttäuscht!
Ich bin sehr enttäuscht von dem Hotel, was sich als 4 Sterne- Hotel bezeichnet. Aufgrund der kleinen Zimmergröße (Einzelzimmer) und der hellhörigen Wände, konnte man nahezu jede Tätigkeit der Zimmernachbarn wahrnehmen. Ob es Gespräche waren, lautes Niesen, Klingeln des Handys, Runterfallen von Gegenständen. (da die Zimmer und Flure mit Fliesen ausgestattet sind), das Ziehen der Koffer über die Fliesen, was einen enormen Krach verursacht hat. (Abhilfe würde ja schon ein kleiner Teppich schaffen, der ein bisschen den…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes und zentrales Hotel
Habe einen spontanen Kurzurlaub dort gemacht. Sehr freundliches Personal. Habe mich beschwert, dass die Handtücher etwas hart sind, 5 minuten Später war jemand mit neuen vor der Tür. Leider waren diese genauso wie die alten, im Endeffekt waren sie aber in Ordnung. Sonst kann ich hier absolut nichts bemängeln. Personal war sehr freundlich ( und das um 6Uhr morgens) und das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Sauna ist vorhanden, wurde von mir aber nicht genutzt. Habe kurz mal den Kopf reingesteckt und auch…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top gelegen, Grosse Zimmer, gutes Frühstück
Auf jeden Fall zu empfehlen ! Gute Lage zur Fußgängerzone Innenstadt , direkt am Bahnhof, eigener kostenpflichtiger Parkplatz , Grosse Zimmer, sehr sauber , keine mini-bar,, Sauna vorhanden
Christof(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Niemals 4 Sterne
KEIN 4 Sterne-Hotel! Sehr kleine Zimmer mit Mini-Bett! Fernseher hat eine Bilddiagonale von max. 30 cm. Zimmer wirkt sehr altbacken! Flur und Zimmer sind gefließt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für eine Nacht o.k.
Für eine Nacht geradeso akzetabel. Bei offenem Fenster auch im 8. Stock unerträgliche Lautsträrke aus der Fußgängerzone, was am Wochenende (Fr./Sa.) gelegen haben mag. Insgesamt noch knapp empfehlenswert!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentrales Hotel am Hauptbahnhof
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Wegen der Lage, aber auch wegen der fehlenden Rolläden wurde es von uns als eher laut empfunden. Negativ beim Frühstück waren die aufgebackenen, bröckeligen Brötchen. Das Hotel liegt fast direkt neben dem GOP - Theater, daher war es für uns für eine Übernachtung zweckmäßig.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles ok, nur etwas laut
Umgebung sehr laut durch den Lärm vom Bahnhof aufgrund schlecht isolierter Fenster. Sonst alles ok, freundlich und sauber.