Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.783)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine Woche ist es in Ordnung
Da Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nur die Küche entsprach leider nicht unserem Geschmack. Oft war das Essen nur lauwarm oder gleich ganz kalt und es gab sehr viel Frittiertes und nicht unbedingt landestypisches Essen. Schade! Ansonsten kann man das Hotel empfehlen, da auch die Lage direkt am Strand nicht zu toppen ist. Zu den "normalen" Zimmern können wir nichts sagen, da wir ein Upgrade bekamen und in einer Suite wohnen durften.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 5. Mal, es war Spitze!
Uns gefällt es dort immer sehr gut, Die Sauberkeit, die nicht ganz so optimal immer ist, liegt hauptsächlich an den Gästen, die alles liegen und stehen lassen. Ansonsten können wir das Hotel für Familien uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders die Nähe zu dem tollen Stand ist absolut hervorzuheben.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nichts für Paare
Das Hotel platzte aus allen Nähten. Voll ausgebucht zur Hauptsaison. Es gab entsprechend überall Warteschlangen, an den Getränkeausgabestellen, Stau am Buffet, Warteschlangen vor den Aufzügen(!). Freie Liegen am Pool suchte man vergebens, dabei war die Hälfte nur mittels Kleidungsstücken reserviert. Zustand insgesamt war in Ordnung. Sauberkeit akzeptabel. Dem Reinigungspersonal kann man an dieser Stelle keinen Vorwurf machen, alle arbeiteten Akkord, und putzten so schnell wie möglich den Müll und…
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bester Mallorca-Standard
das Hotel profitiert sehr durch den angrenzenden wunderschönen km-langen Sandstrand; Hotelleistungen entsprachen voll den Erwartungen; Zimmer sauber; Personal freundlich; hervorzuheben ist das vielfältige, kreative und schmackhafte Angebot des Restaurants - dies erreicht nahezu 5 Sterne; dennoch leichte Defizite bei den Aussenduschen und Toiletten am Pool-Restaurant; dort müsste renoviert bzw. umgestaltet werden; wer beim Zimmeraufenthalt seine Ruhe haben möchte, sollte kein Zimmer in Richtung Show-Bühne wählen, es…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen schönen Badeurlaub!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Hotel verfügt über ca. 500 Zimmer über 5 Stockwerke verteilt. WLAN ist in allen Bereichen kostenlos. Sogar am Strand funktioniert das WLAN :). Von jung bis alt ist alles vorhanden. Vor allem aber Familien mit kleinen Kindern. Immer was los im Hotel. Teilweise war das WLAN im Zimmer zu schwach, ansonsten aber guter Empfang. Wir sind vom 30.08. - 06.09. vor Ort gewesen. Das Wetter war leider durchwachsen. Warm, aber viele Wolken, an einem Tag gab es sogar ein Unwetter.…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Total enttäuscht vom Familienurlaub in diesem Hotel
Familienzimmer viel zu klein, mit Schimmel im Bad! Lärmpegel Speisesaal extrem, mein 2 jähriger Sohn hielt sich jedesmal die Ohren zu, Klimaanalage viel zu stark eingeschaltet dort! In unserem Zimmer konnte man jedes Lied bis Mitternacht mitsingen was beim Abendprogramm gespielt wurde, jede Toilettspülung konnte man hören und klang so als würde jemand mit Aludosen am Gang laufen!!! Nie wieder dort hin!!!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel eher mit Kleinkindern zu empfehlen
Lage direkt am schönen Sandstrand, Pool- und Essenbereich hätten öfters gereinigt gehört, besonders Pooltoiletten Ausflug in die Altstadt von Alcudia
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, geeignet für Kinder , Animation gut
Das Hotel ist einfach gut , alle freundlich, hilfsbereit - direkt am Strand Die Animateure alle super drauf Essen im Hotel sehr gut
Soulsurfer(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Perfekt auf Familien mit kleinen Kindern zugeschnitten. Tolle Strandlage.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Lage des Hotels
Die Einrichtung des Hotels hat hin und wieder kleine Mängel. Jedoch ist die Lage zum Strand und nach Alcudia ideal. Der Pool ist groß. Der abgetrennte Kinderbereich auch gut gelungen. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr fleißig. Bei Beanstandungen wurde sofort geholfen.