Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.783)

Shania(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Lage, freundliches Personal
Gute Lage, freundliches Personal, Zimmer allerdings sehr veraltet. Buffet ist gross mit viel Auswahl.
Tatiana(46-50)
Entspannende Atmosphäre und kinderfreundliche Angebote
Sehr Kinderfreundlich, Zimmer, Restaurant und die gesamte Anlage immer sauber gehalten. Direkt am Strand.
Klaudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir sind vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Die Essensauswahl ist mega gut, für jeden etwas dabei. Das Hotelpersonal ist mega freundlich. Für die Kinder gibt es auch 2 schöne Pools und für die Erwachsenen gibt es auch einen sehr schönen Pool mit vielen liegen und der Zugang zum Strand ist auch gewährleistet. Auch für Radsportler gibt es einen Fahrradraum. Für uns Top👍 wir kommen bestimmt wieder.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswerter Ort für Paare mit schönem Strandzugang
Super Lage am Strand Super Essen für All Inclusive Ruhige Lage im Ort Bar auf dem Hotel hat eine sehr gute Aussicht auf die Bucht
Seestern(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alcúdia jederzeit wieder aber ein anderes Hotel.
Das Hotel zeichnet sich durch seine Top Lage aus und die Sky Bar auf der Dachterasse. Leider war das auch schon das einzig positive daran. Sauberkeit mangelhaft im Restaurant. Alles Geschirr schmutzig, kaum Bufettsufsteller, Essen lauwarm bis kalt, Bufett sehr überschaubar, wenig liebevoll angerichtet sowie wenig Abwechslung. Personal bemüht aber völlig gestresst und überarbeitet. Animation super. Rezeption wirkt überfordert und Inkompetent.
Sabine(41-45)Deutschland
Top Hotel für Badeurlaub
Top Hotel, etwas außerhalb wir hatten leider Streik im öffentlichen Nahverkehr von daher haben wir uns hauptsächlich im Hotel aufgehalten
RS(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub Hotel Condesa
Ein schönes kinderfreundliches Hotel. Durch Strand, Erwachsenenpool und Kinderpool haben sich keine Menschen auf engem Raum geballt. Essen war gut und die Auswahl ebenfalls gut. Die Wände der Zimmer waren etwas dünn. Die Reinigungskräfte haben uns am Anfang vermittelt, dass das Zimmer als zwei Tage gereinigt wird. Die erste Reinigung erfolgte am dritten Tag, ab dann aber an jedem.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super toll !
Personal sehr freundlich und bemüht, Hotel sehr sauber! Der Strand und das Meer sind ein Traum. Altstadt von Alcúdia sehenswert!
Katja(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage,traumhafte Lage,freundliches Personal,Frühstück ließ keine Wünsche offen,Betten sehr bequem
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegenes gutes Hotel mit sagenhafter Skybar auf der obersten Terasse. Tägliches Abendprogramm auch tagsüber viele Angebote. Die Musikbeschallung war uns teilweise zu laut. Das Essen sehr vielseitig für jeden Geschmack etwas dabei.