Sehr Kinderfreundlich, Zimmer, Restaurant und die gesamte Anlage immer sauber gehalten. Direkt am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Frisch renoviert, sehr schön und sauber gehalten
- EssensauswahlGut
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tatiana |
Liebe Tatiana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die entspannende Atmosphäre, die Kinderfreundlichkeit unseres Hauses sowie die Sauberkeit in den Zimmern, im Restaurant und in der gesamten Anlage so positiv hervorgehoben haben. Auch die direkte Strandlage wissen viele unserer Gäste – so wie Sie – besonders zu schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen das frisch renovierte Zimmer gefallen hat und Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Schlafkomfort und Geschmack der Speisen dankend entgegen, da uns konstruktives Feedback sehr wichtig ist, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andrea Horvathova Public Relations Hotel Condesa