Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.783)

Tanja (41-45)Deutschland
Super Hotel mit Strandlage und hilfsbereite Person
Tolles Hotel, tolles Team und seeehr schöner Strand ....... das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und gibt sich Mühe alle Wünsche zu erfüllen.
David(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
In die Jahre gekommenes und reparaturbedürftiges Hotel, kein 4-Sterne-Niveau. Schöner naher Strand. Freundliches Personal. Insgesamt leider sehr enttäuschend.
Franzisska(31-35)Österreich
Top Top Top Empfehle weiter
Fantastisch Wunderschön. Servis Top Respekt an alle Mitarbeiter dort,haben alles Gemeistert Super Servis hatt alles geklappt. Würde wieder gerne Dort Reißen
Yancheski (36-40)Deutschland
Prima Hotel
Gute Hotel,gute Lage immer wieder gerne ,Zimmer sehr gut, große Auswahl von Essen, Getränke top,Personal freundliche und nette..empfehlen weiter
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel ist in unmittelbarer Nähe vom Strand
Sehr guter Service, alle Angestellten sind stets mehr als bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unmittelbar am Strand,Pool Kinderpool ab Frühjahr inkl..Essen war Top für alle etwas dabei.Wir waren im April Wetter war mäßig aber die Abwechsung der Programme im Hotel haben das wieder gut gemacht. Sehr nettes Personal haben meist Englisch uns Spanisch gesprochen allerdings war es für unsere Kinder kein Problem die nur Deutsch kommuniziert haben ;)
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hammer Hotel
Schöner Strand, schönes Essen, sehr freundliches Personal, Animation besonders gut (ganz besonders Olaf und Kuba) sehr schöne Zimmer.
Fanny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es lohnt sich!! Wunderschön..
Tolles Hotel, top Lage, für Ausflüge geeignet, familienfreundlich, aber auch für Paare geeignet die nur zu Zweit reisen.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Sehr nettes Personal, essen Mega super und reichlich ,alles sehr sauber , Trinken Reichlich, Zimmer sehr sauber und auf dem neuesten Stand
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Familienhotel mit schönem Sandstrand
Schön gelegenes Familienhotel mit Sandstrand in der Bucht von Alcudia. Sehr ordentliche saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Reichhaltiges Essensangebot, insgesamt guter Service.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir haben mit unserem Sohn einen wunderschönen Urlaub im Condesa gehabt. Der Strand ist ein Traum! Das Hotel ist schön und das Personal super nett und fleißig, alles war sauber. Wir hatten nichts auszusetzen.