- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes und reparaturbedürftiges Hotel, kein 4-Sterne-Niveau. Schöner naher Strand. Freundliches Personal. Insgesamt leider sehr enttäuschend.
Wir haben Zimmer gewechselt, weil das Zimmer Schimmel und andere Mängel aufwies. Dafür mussten wir allerdings einen dreistelligen Aufpreis bezahlen! Das zweite Zimmer war ok.
Es gibt zwar Themenabende, insgesamt aber immer wieder das selbe Essen. Im a la cart Restaurant gab es die selben Speisen wie im Hauptrestaurant. Sehr viele Fertiggerichte. Sogar die Crepes am Frühstücksbuffet waren gekauft. Das Obst sah nach einer Woche nicht mehr schmackhaft aus. Wirklich enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel. Der Speisesaal glich einer Bahnhofshalle, laut und chaotisch.
Sympathisches und freundliches Personal, das manchmal mit der Gästeanzahl überfordert ist.
Eine Stunde Fahrt vom Flughafen, direkte Strandnähe. Sonst ziemlich langweilige Umgebung, für weitere Aktivitäten ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Animationsteam ist nicht aufdringlich und bietet viele abwechslungsreiche Aktivitäten. Entertainment am Abend durch die (veraltete?) Hi-Fi-Anlage des Hotels zum Fremdschämen. Die Akteure waren sicher klasse, nur hat das Publikum davon wenig mitbekommen. Poolanlage reparaturbedürftig, Wellness-Bereich nicht vorhanden. Pool-Liegen ab 08:30 Uhr fast vollständig reserviert, trotz Hinweisschilder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Es tut uns leid, dass sie nicht gut für Sie waren. Ihr Kommentar hilft uns, uns zu verbessern. Sie werden immer in unserem Hotel willkommen sein bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen grüßen Hotel Condesa