Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.783)

Mayen und Frank (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für 1 Woche völlig ausreichend
Optimale Strandlage. Der lange weiße Sandstrand von alcudia ist direkt mit der Hotelanlage verbunden. Da es lange flach reingeht, eignet es sich gut für kleine Kinder. Das Hotel an sich macht auf den ersten Eindruck einen sauberen Eindruck. Guckt man aber genau hin, erkennt man an einigen Ecken Renovierungsbedarf.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bester Urlaub! Immer wieder....
Super toller Strand,Personal überdurchschnittlich freundlich....Es gab ein Willkommens Sektchen...die Aussenanlagen sehr gepflegt. Die Poolliegen haben welche gepflegte Auflagen und sind ausreichend vorhanden...
Michael Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit super Strand
Sehr schöne Lage. Super Meer. Reichlich was zu essen. Saubere Zimmer. Rezeption 1***** Fahrzeit zum Flughafen waren 45 Minuten.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Familienhotel mit direkter Strandlage
Super Familienhotel mit direkter Strandlage. Servicekräfte sowie Animations-Team sehr sehr zuvorkommend.! Supermarkt im Hotel hat ebenfalls super angenehme Preise. Viel Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Für Paare oder Singles geeignet.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Stern zu viel vergeben
Das Hotel befindet sich in einer Top- Strandlage ! Die Zimmer sind abgewohnt . Der Poolbereich ist viel zu klein für die Masse an Gästen. Hier wurde ein Stern zuviel vergeben. Stühle, Tische , Teller und Besteck schmutzig. Essen durchschnittlich.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vier mal da und immer noch gut !
Hotel ist soweit gut ,lage ist sehr schön und direkt am feinen Sandstrand von dort sind es nur ein Paar Meter in das Kristall Klare Meer ! Essen gibts am buffet und sehr viel auswahl . Abendprogramm war etwas zu Englisch !!! Top Hotel !!!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach toll. Personal ist immer für einem da für alle Anliegen, wird immer gleich erledigt. Tolle Lage. Top Anlage.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Es hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Es gibt 2 Restaurants in denen man essen gehen kann eine Snack Bar und 2 Bars. Man kann also jederzeit essen und trinken.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super freundliches Hotel
Es war ein sehr entspannter Urlaub dort. Ich finde das Hauptmerkmal liegt in der Gastfreundschaft und extremen Höflichkeit. Bis jetzt das freundlichste Hotel in dem ich je war. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die direkte Strandlage ist auch ein Traum. Einen Stern musste ich weglassen da es eine Abzüge beim Zimmer gab. Defekter Lichtschalter und Halterung (sehr wackelig). Es bedarf an kleinen Renovierungsarbeiten aber dafür war alles sauber. Wir würden wiederkommen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war ganz ok Strand ist einzigartig essen war ok
Es war ganz ok nur an Sauberkeit mangelt es . Im gross und ganzen war es gut ... wegen strandnah werde ich wieder kommen mfg