Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.783)

Frauke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Nach 2 Tagen gefühlt, wie nach einer Woche
Ich war sehr zufrieden und kann nichts bemängeln für dieses 3 Sterne Hotel! Ich werde das nächste Mal aber meine Kinder mitnehmen, damit sie auch mal miterleben können, wie schön Urlaub sein kann. Dieses Hotel hat sehr großen Familienzuspruch ist also eher nichts für junge Singles die auf Party aus sind. Es waren sehr viele Kleinkinder dort. Ein Familienhotel eben ;-) Aber am allerbesten vom ganzen Aufenthalt war das ANIMATIONSTEAM, dem ich hier auch nochmal ganz ganz lieben DANK aussprechen möchte für…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir würden wieder kommen
Sehr groß, grundsätzlich sauber Nettes Personal Wir hatten All inklusive hauptsächlich Deutsche und Engländer, aber auch Spanier Alle Altergruppen vertreten. Am Strand Liegen reservieren und sich auf jeden Fall beschweren, falls sich andere Urlauber direkt (heißt beinahe Hautkontakt ;) neben euren (bezahlten) Liegen niederlassen sollten
Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung pur - Urlaub der sich lohnt !
Wir waren schon das 2. Mal dort und kommen auch nächstes Jahr gern wieder. Die Lage ist phantastisch, direkt am Strand. Essen ist auch super - gerade für Kinder : Pizza, Spagetti und Eierkuchen. Abendliche Animation immer abwechslungsreich, außer Mini-Kinderdisco. Animateure sind super nett - besonders das Mädel aus Deutschland. Freizeitangebote für groß und klein. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gern!
Direkt am gepflegten Strand gelegen, am fantasiereich angelgten Hauseigenen Pool, genügend Liegen allerdings sehr eng. Zimmer sehr klein aber sehr geschmackvoll eingerichtet, leider fehlen Schubladen. Die Duschwand im Bad ist ein Sorgenkind, sonst sauber. All Inclusive, international, viele Familien mit Kleinkindern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, Strand und Animation, rundum zufrieden
Waren im August diesen Jahres 1 Woche dort mit unserem 10 jährigem Sohn. Es war ein super Urlaub, wir waren rundum zufrieden. Es gab nichts auszusetzen. Einfach selbst hinfahren und es erleben (= Grüße an das Animationsteam, wart super! (Tshirt Katze ohne Gesicht)
Martina(31-35)Deutschland
Super Urlaub mit nur sehr kleinen Mängeln
Die Lage, für den Reisepreis, wahrscheinlich nicht zu toppen. Sehr sauberes Hotel, leider etwas zu kleine Zimmer. Unser Sohn (4 Jahre) schlief auf dem Extra Bett, ging super. Sind alle gleichzeitig ins Bett; denn bis die Mini-Disco (übrigens sehr beliebt bei allen minis) zu Ende war und dann noch auf den Spielplatz.....war es schon ca. 23:00 Uhr. Der Spielplatz ist o.k., am besten ist, das es nur einen Eingang gibt und man die Kinder, wenn man z.B. die Abendshow guckt, gut im Blick hat ohne andauernd aufzustehen…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Direkt am Strand, super sauber und modern
Leider wenig Sonnerschirme am Pool. TV hat auch nur 3 brauchbare Programme, nämlich ZDF, RTL und Eurosport und kleine Fernseher. Getränkeauswahl könnte größer sein.
Linda(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub. Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Unmittelbar am Meer gelegen. Sehr sauberer Anlage mit freundlichem Personal. Es ist für Familien gut geeignet. Für die Kinder gibt es ein Abwechslungsreiches Programm. Sehr tolle Poolanlage.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für Familienurlaub bedingt geeignet
Für den anspruchslosen Urlauber ist das Hotel OK. Essen ist gut, Animation auch, jedoch für Fam. mit Kinder nur bedingt geeignet. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Scherben am Spielplatz und die Reinigung des Zimmers geben kein gutes Bild ab. Zimmer sehr hellhörig, nur 2 dt. TV-Programme (ZDF, RTL, Nickelodeon). Zwar viele Engländer, aber fast alle als freundl. Fam. mit Kindern! Putzfrauen haben lange Finger! Betten sind tatsächlich auf Rollen - nicht so der Renner ... Sonst ist das Hotel im Allgemeinen OK.…
Carina (26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein hotel für frühaufsteher
Es gibt einfach zu wenig freie liegen am pool! wenn man eine liege haben wollte,musste man um 7:00 Uhr aufstehen und liegen reservieren! sehr nervig, wenn man auch im urlaub so früh aufstehen muss! der Poolbereich ist viel zu klein für die größe des Hotels!