Sehr groß, grundsätzlich sauber Nettes Personal Wir hatten All inklusive hauptsächlich Deutsche und Engländer, aber auch Spanier Alle Altergruppen vertreten. Am Strand Liegen reservieren und sich auf jeden Fall beschweren, falls sich andere Urlauber direkt (heißt beinahe Hautkontakt ;) neben euren (bezahlten) Liegen niederlassen sollten
Größe war ausreichend, wir hatten augenscheinlich ein renoviertes Zimmer. Bad sehr schön, große Dusche mit Massagefunktion Wie gesagt, Reinigung war ok (siehe oben). Klimaanlage konnte man gut regulieren, Safe war allerdings veraltet (wurde von uns daher nicht genutzt!). keine Minibar Balkon mit seitl. Meerblick, Meerrauschen inkl.
Wir hatten All Inklusive. Alle Speisen in Buffetform. Sauberkeit und Hygiene top. Nettes, schnelles Personal (auch ohne Trinkgeld) 1 Hauptrestaurant: Frühstück:Obst, div. Brötchen, Toast, div. Wurst und Käse (mehr als 2 verschiedene Sorten), Eierspeis, Baked Beans, gebratener Schinken, div. Mehlspeisen, Müsli, Joghurt, Obst Mittaggessen: kleine Form des Abendessens. Abendessen: Viel Auswahl an Salaten u. Dressings, Obst und Nachspeisen. Es gab jeden Tag einen anderen Fisch, immer div. Fleischgerichte sowie Nudeln, Pommes, etc. 1 "Snackbar" (wurde abends zum A la Carte-Restaurant): Speisen in Buffetform, allerdings zu unserer Enttäuschung keine richtigen Snacks (wie zB. Pizza, Burger), sondern nur dieselben Speisen wie beim Mittag-/Abendessen, sehr unpraktisch zur Mitnahme zum Strand. Das A la Carte-Restaurant hätte man zu einem Aufpreis abends nutzen können. 1 Pool-/Hauptbar: Div. Getränke inkl. wie Sangria, vorgemixte Cocktails, Bier, Cola, etc.
Personal sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Manche sprechen deutsch, mit Englischkenntnissen ist man auf der sicheren Seite Zimmerreinigung war ok, hätte gründlicher sein können, allerdings zum Glück z.B. keine fremden Haare im Bett oder ähnliches ;) Es gibt in ebenfalls einen Arzt und einen kleinen Laden (Süßigkeiten, Bikinis, etc.)
Transport vom Flughafen ca. 1 Stunde Strand ist direkt über Stufen erreichbar (Liegen und Schirme kostenpflichtig!) Ausreichend Geschäfte (allerdings hauptsächlich Souvenierläden und Supermärkte) und Restaurants in der Nähe. Die Altstadt ist ebenfalls sehr sehenswert (Markt) Mit dem Bus (billig) nach Palma eben auch ca. 1 Stunde Transportzeit, viele Einkaufsmöglichkeiten und Sightseeing (sehr schöne Stadt)
Wie bereits erwähnt div. Restaurants etc. in der nächsten Umgebung. Animation war vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Div. Shows am Abend auf der Hauptbühne im Garten waren immer recht interessant, allerdings vorher leider immer Bingo und die Shows fingen eigentlich nie pünktlich an :( Pool wurde von uns nicht genutzt, wirkte sauber, aber zu klein (wenig Liegen). Strand direkt vor der Haustür wirklich wunderschön. Glasklares Wasser, fast weißer Sand, allerdings auch sehr überfüllt. Liegen am besten vor 11 Uhr mit Handtüchern reservieren. (Tipp: Man kann sich die Liegen für mehrere Tage reservieren lassen, diese werden dann gekennzeichnet)
| Infos zur Reise | |
|---|---|