Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.783)

Valerie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur!
Das Hotel ist größer als es im Internet den Anschein hat, was durch die Schnelligkeit und Freundlichkeit des Personals allerdings nicht störend ist. Der Poolbereich ist sauber und ordentlich, wie der Rest des Hotels auch. Es gibt ca. 500 Zimmer, mehr als die Hälfte mir Meerblick oder seitlichem Meerblick. Die Sauberkeit ist absolut vorbildlich, die Zimmer werden immer sehr gründlich gereinigt. Wir haben All-Inclusive gebucht, hatten also morgens, mittags und abends Buffet, wenn man will kann man ohne zusätzliche…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles in allem wirklich ok und weiterzuempfehlen!
Ist ok. Riesig ! viel animation . Liegen in der Hauptreisezeit immer alle belegt;) Meeresblick, Poolblick!!!
Volker & Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine super Lage Das Essen ist viel seitig aber meistens nur lau warm daher 1 punkt abzug
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Der Strand lässt einen über Mängel hinwegsehen!
Alles in allem hatten wir eine sehr schöne und erholsame Woche und würden immer wieder in dieses Hotel gehen. Das Hotel ist schön, es hat eine traumhafte Lage und der Strand ist einer der schönsten, die ich je gesehen habe. Und das Essen war lecker. :) Es gibt hier schon sehr viele gute ausführliche Bewertungen, weshalb ich nur einige Punkte ansprechen werde, die hier von vielen kritisiert werden, dies mMn aber nicht wirklich gerechtfertigt ist. - Thema Pool: Man liegt im Poolbereich zwar Liege an Liege,…
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schöner Urlaub
Das war der beste Urlaub den wir bisher gemacht haben meine Tochter habe ich nur zum Essen gesehen und die Animationen waren Spitzenklasse egal ob es die Animation vom Nekermann für die Kinder war oder die Crew vom Hotel,wobei der Marius herauszuheben ist,was der auf der Bühne bringt das ist schon Musical reif.Alles in allem rundum zufrieden, wir werden wenn es klappt nächstes Jahr wieder kommen.
Simone(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Wir hatten einen super Urlaub!!! Das Hotel und alles was dazu gehört war sehr gut!!! Die Animation war super hauptsächlich die von Neckermann. Mit Ben dem Animateur von Neckermann hatten wir super viel Spass. :) Unser Sohn war sooo begeistert das er gesagt hat er will nächstes Jahr wieder dort hin wenn der Ben da ist!!! Aber auch die anderen Animateure haben sich richtig viel Mühe gegeben.Der Strand und das Meer waren super schön fast wie in der Karibik. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden immer…
Lukas (41-45)Schweiz
Super geeignet für Familien
Flach abfallender Strand, ideal für kleine Kinder, Neckermann Animation war top, ca. 50% deutschsprachiges Publikum, gutes Preis- Leistungsverhältnis, das Essen könnte vielfältiger sein
Franco(46-50)Schweiz
Schöner Urlaub
Schönes Hotel aber leider überhaupt keine Grünanlage, alles sehr kompakt am Pool gelegen, am Pool viel zu wenig Sonnenschirme, Strand super, Animation von Neckermann (Ben) sehr gut!!!!!!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Badeurlaub
Wir waren in den Pfingstferien dort. Das Hotel ist zu empfehlen, vor allem für Familien. Mehr Sonnenschirme und der Pool sollte täglich gereinigt / gefiltert werden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super zufrieden
Wir sind wegen einer Überbuchung in einem anderen Hotel dort gelandet. Wir waren im 5 Stock und da waren die Zimmer wegen einer abgeschlossenen Renovierung einfach Top!! Direkt am Strand. Umfangreiches Programm. Das Essen war einfach Super und das Personal super nett. Warum dieses Hotel keine 4 Sterne hat, kann ich nicht verstehen!! Wir waren voll zufrieden. Auf jeden Fall auch die Katamaranfahrt buchen:-)