Beat(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Super Lage, aber nie im Leben 4 Sterne
Sehr zentrales Hotel. Von aussen nicht gerade schön anzusehen, auch innen nicht mehr auf dem neuesten Stand. Wie das Haus zu **** kommt, bleibt mir ein Rätsel. Aus meiner Sicht ein typisches *** Haus. Ideal für Geschäftsleute die einen Termin in den Innenstadt haben. Vom Flughafen in rund 45 Minuten mit dem Taxi beim Hotel. Preis/Leistung noch knapp io, aber nur wegen der Innenstadtlage. Lieber 5 Minuten Fussmarsch mehr in Kauf nehmen und in besseren Häusern absteigen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Wirklich keine vier Sterne
Das Hotel selbst gibt an vier Sterne zu haben und wirbt damit, dass es eine kostenlose Tageszeitung gibt. Ich verstand, dass dann jeder eine erhält, tatsächlich war es nur eine in Hotel. Das "reichhaltige Frühstücksbuffet" stellte dich als "sehr übersichtlich" heraus, um mit Loriot zu sprechen. Kein Rührei, nur hart gekochte Eierhälften usw., nur ein Müsli, wenig Saft. Enttäuschend! Die Zimmer sind zwar ausreichend groß, im Bad aber kann man sich nach dem Duschen kaum abtrocknen, weil man dauernd irgendwo anstößt.…