Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Furchtbare Atmosphäre
Furchtbare Atmosphäre, düster und geschmacklos eingerichtet. Dafür sammelt das Hotel Pluspunkte durch Sauberkeit und eine superschnelle Internetverbindung. Es liegt leider an einem ziemlich uninteressanten Ort (wir sind von dort aus nach Mailand reingefahren) und die Restaurants in der Umgebung hatten dauergeschlossen. Das Frühstück war durchschnittlich.
Riedi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
4 Sterne sind eindeutig zu viel!!!!!
Größe des Zimmers war okay, der Zustand des Zimmers war eher schlecht und unsauber. Wand im Zimmer is abgebröckelt und als wir ankamen sind im Badezimmer überall Haare herumgelegen. WiFi hat sehr gut funktioniert. Frühstück war nicht gut und wenig Angebot (jeweils 1 Sorte Käse und Wurst). 4 Sterne sind viel zu viel!!!!!! Mindestens 1 Stern weg!!!!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bewertung vom Comtur Hotel
Personal spricht nur italenisch und englisch, keine 4 Sterne wert , Terrasse oben auf dem Dach ist eine Katastrophe Ruinenartig und verwahrlost , Frühstück es gab nur 1 Wurst und eine Sorte käse Brot nicht frisch und Brötchen gab es nicht. Zimmerausstattung es gab kein Balkon . Es gab weder Pool noch andere freizeitaktivitäten auch nicht für Kinder . Im Hotel lagen nicht mal Ausflugstipps aus . Fazit nicht zu empfehlen

Diana(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Nie wieder!
Das Hotel ist kein 4 Sterne Haus. Die Zimmer waren sehr klein und schmuddelig. Zimmer waren nicht verschließbar (ist ok kam als Antwort von der Rezi) Safe und Klimaanlage defekt. Frühstück war ok, Speisen wurden aber kaum noch nachgefüllt. Das schlimmste war die Verkehrsanbindung. Sehr ungünstig, wobei die Bushaltestelle gleich am Hotel war. Der Ort an sich, war überraschend nett und authentisch. Die Pizzeria im Ort war lecker und preiswert. (zum Mitnehmen) War bis dato das schlechteste Hotel und für uns eine…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
3 Sterne, mehr nicht!
Sehr abseits gelegenes Hotel! Nach Mailand ca. 16-20 km (man braucht mit dem Auto ca. 30min) Altes Haus, kleine Zimmer, schmutziger Teppichboden, Frühstück mittelmäßig. Mehr als 3 Sterne würde ich auf keinen Fall geben.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
Empfehlenswert aber ungünstige Lage (ohne Auto)
Das Hotel hat von der Optik im realen einen besseren Eindruck gemacht als ich es von den Bildern vor Antritt der Reise gedacht hätte. Die Zimmer waren Sauber (bis auf 2 oder 3 zerschlagene Fliegen an den Wänden) und wurde täglich gründlich gereinigt. Die Gäste waren sehr International und hauptsächlich Geschäfftsreisende. Für eine Mailand-Städtereise ist auf jeden fall in diesem Hotel ein Auto empfehlenswert, der kleine Ort "Binasco", in dem sich das Hotel befindet, ist aber auch sehr schön und sehenswert bietet…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
Sauberes Hotel
die bus und zugverbindungen sind ganz okay wenn man weiß wo man hin muss, hatten auf dem hinweg ein paar probleme weil "binasco" kennt da irgendwie niemand und wenn ich mich jetzt nicht total irre muss man auf dem weg zum hotel von der innenstadt aus an der u-bahn haltestelle "famagosta"(bei den meisten bekannt) aussteigen und dann mit dem bus oder taxi nach binasco fahren, wobei ich das taxi vorziehen würde dann brauch man in dem dorf nicht noch das hotel suchen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Empfehlenswert
Gute günstige Alternative zu Mailandhotels, da 15 min. zum Zentrum Mailand. Nicht unbedingt 4 Sterne, aber sauber und ordentlich.Minibar gefüllt, Lift vorhanden, Restaurant im Haus.