Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das einzige was gut ist, ist die Lage
Das Zimmer hatte die Größe eines Schuhkartons. Es standen zwei Einzelbetten so im Raum, dass man zu zweit schon zu viel im Zimmer war. Die Betten sind ziemlich durchgelegen und das Badezimmer ist wirklich winzig. Die Wände sind so dünn, das man aus dem Nachbarzimmer schnarchen und den Fernseher hören kann. Desweiteren haben wir die ganz Nacht den Aufzug gehört. Die Lage ist TOP. Ca. 3 Gehminuten von der Reeperbahn entfernt.
Nona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das Hotel ist ok
Die Lage zur Reeperbahn war super! Das Personal sehr freundlich! Leider hatte ich immer nach kürzester Zeit kaltes Wasser!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mangelhaft, nie mehr wieder
Wir waren für 2 Nächte mit einer Reisegruppe in diesem Hotel mit Halbpension. Wenn man den Preis zur Leistung ins Verhältnis setzt, ist es ja ganz in Ordnung. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 3. Etage. Schon an der Tür weist ein Schild auf eine Stufe hin, die dann aber sooo schlecht gekennzeichnet ist, dass meine Frau stürzte und sich ein riesiges Hämatom am Unterarm zuzog. Diese Stufe ist zwar mit einem Leuchtband gekennzeichnet, das sieht man aber von der Tür aus ganz schlecht; dies zum Zimmer. Der Nassbereich…
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder
Sauber ist was anderes Spuren vom Vorgänger im Bad, Schimmel in den Ecken da Bad nicht belüftet. Toilettenpapier ist wie Schmirgelpapier. Matratzen waren vileicht vor 20 Jahren mal neu, nachts stört das Lied band im Boden das man nicht ausschalten kann. Keine Klimaanlage im Zimmer da das Hotel an einer Hauptstraße liegt extrem laut.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für 1, 2 Nächte ist es in Ordnung!
Das Hotel ist gut für einen Städtetrip! Nahe der Reeperbahn, alles gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren in Ordnung.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für einen Städtetrip super geeignet
Die Lage ist super! Wir haben alles zu Fuß erkundet. Das Personal aller Bereiche war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal, welche Wünsche wirr äußerten, uns wurde sofort geholfen!
Swen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Laut und schlechter Service
Grausam! Die Heizungen sind so laut, wenn sie an sind, dass man definitiv nicht schlafen kann. Hatte das Pech im Januar dorthin zu kommen. Handtücher sind wirklich nur für die Hände, es existieren keine große, damit man sich nach dem Duschen trocknen kann. Trotz Nachfragen an der Rezeption gab es keine anderen und die Heizungen sind halt älter...danke nie wieder. Und das für € 50 pro Nacht ohne Frühstück!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nur für kurz reisen geeignet
frühstück gut,lage gut ,zimmer zu klein und nicht zufriedend stellend
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für Kurzreisen empfehlenswert!
Das Hotel ist für Kurzreisen wirklich gut geeignet, da es sehr zentral liegt... Direkt in St. Pauli.. Die Reeperbahn ist gleich um die Ecke und die U-Bahn-Station auch. Die Zimmer sind klein und kompakt aber ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Zudem sind sie sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Essen war besonders frisch und sehr Lecker. Trotz der zentralen Lage war es Nachts in den Zimmern nach hinten zum Innenhof sehr ruhig und man konnte gut schlafen. Davon war ich wirklich…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zu teuer für die Qualität die dort geboten wird
Im einfachen Doppelzimmer ist die Bettumeandung alt und unansehlich. In der Dusche sind die Fliesen kaputt, "verletzungsgefahr" Die Lüftung ist mit schwarzen Klebeband an geklebt und dem Hotelbetrieb bekannt, dort ragten Staubflusen im hohen mass herraus. Im Kompfortzimmer waren auf dem Bettlaken massig Haare. Und im Badezimmer ebenfalls. Wir haben an der Rezeption auf die mängel aufmerksam gemacht. Nach einer Stunde haben wir immer noch keine neue Bettwäsche erhalten. Nach mehrmaligen anfragen ,hat man uns…