Uwe(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Für Kurztrips ideal
Direkt an der Reeperbahn,trotzdem ruhig, sehr zentral zu den Landungsbrücken und in`s Zentrum. Das Bad ist etwas dürftig, es fehlt an Handtuchhaltern, Fön etc. Sauberkeit war ok. Freundliches Personal, Check in auch früher möglich, wir würden wieder hinfahren.
Udo(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Zentral und schön
Schönes Ambiente, auf klassisch getrimmt. http://www.hotel-commodore.de/ Nicht ganz günstig, aber für die Lage ok und empfehlenswert! Unbedingt das Fischereihafenrestaurant das beste Hamburgische Lokal besuchen!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Sehr gute Lage zur Stadtbesichtigung
Das Hotel hat 3 Sterne, 104 Zimmer auf 4 Stockwerken ausgestattet mit Dusche/WC, Telefon und Satelittenfernsehen, ein reichhaltiges Frühstück (bis 11 Uhr) ist im Preis mit inbegriffen. Im Hotel gibt es ebenfalls ein Restaurant, welche wir leider nicht getestet haben. Nicht auslassen beri einem Besuch in Hamurg sind natürlich die Hafenrundfahrt und die Stadttour im Doppeldeckerbus, für beides muß man sich nicht vorher anmelden - einfach in 5 minuten zum Hafen laufen, bezahlen, einsteigen und genießen. Ein sehr…
Claus(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Einfach und ordentlich, etwas zu teuer
Das Hotel ist relativ einfach und bietet nur das Nötigste. Es machte einen ordentlichen Eindruck und ist in einem guten Zustand. Allerdings sind 105-115€/Nacht (am Wochenende) inklusive Frühstück zu viel. Hamburg ist eine sehr schöne Stadt mit viel Wasser. Man sollte 3 Tage einplanen, wenn man die wichtigsten Touristenattraktionen sehen möchte.
Hans Georg(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
In diesem Hotel ist nicht nur der "sprichwörtliche&quot
Im Commodore kann man eigentlich nur übernachten wenn man maximal zwei Tage auf der Reeperbahn verbringen will, denn das Beste daran ist die Lage. Das Personal weiß, dass kein Gast ein zweites Mal dieses Hotel auswählen wird und verhält sich dementsprechend. Wir haben an vier Tagen nur zweimal im Hotel gefrühstückt, die anderen Male hat uns der Anblick des verwüsteten Büffets, kein Personal, das sich in irgendeiner Form bemüht hätte dort aufzuräumen geschweige denn den Raum an sich aufzuräumen, direkt vertrieben.…
Marcell(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Für Kurztripps ganz ok
Wir waren auf Kegeltour da. Auf Grund der Nähe um Hafen; Reeperbahn und des FC St. Pauli haben wir dasfür uns Wichtigste in der Nähe gehabt. Zimmer hatten ältere Möbel. Ich kann nichts schlechtes sagen. Ein durchschnittliches Haus ohne grossen schnick-schnack.