Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der richtige Ort für einen Kurzurlaub in Rom
Ein ruhiges Hotel, sehr sauber, gastlich und nahe an vielen Sehenswürdigkeiten. Nach dem täglichen Anstehen in Menschenmassen bei Besichtigungen bietet der abendliche Aufenthalt auf der Hotel-Dachterrasse die perfekte Erholung und Urlaubszufriedenheit.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhig in idealer Lage, Service u. Zimmer o.k.
Hotel ideal gelegen, sauber, Service und (Zimmer-) Ausstattung sehr gut, Zimmer sehr ruhig. Absolut zu empfehlen, Frühstück o.k.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Schlechtes Hotel - nie wieder
Das Hotel (was früher ein Kloster war) ist meines Achtens nach mehr als renovierungsbedürftig, schon beim Eingangsbereich herrschte eine raue, dunkle und ungemütliche Atmosphäre. Die Rezeptionistin beim Check In war aber jedoch sehr nett so wie generell das Personal! Unser Zimmer war im 4.Stock, leider gab es auch nur einen sehr kleinen Lift. Die Gänge zu den Zimmern allgemein waren mehr als schockierend für mich (Flecken in den Teppichen, alte knarrende Türen und mehr als alte Möbel - man merkt einfach das es mal…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel für eine kurze Städtereise
gutes Hotel für eine kurze Städte reise, man braucht gute Englischkenntnisse da an der Rezeption nur Italienisch oder Englisch gesprochen wurde
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Hotel für Rom-Besichtigung
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer fast nicht befahrenen Seitenstrasse. Wir hattten das Zimmer zur Rückseite, da war es nachts total ruhig. Das Hotel liegt zwischen Hauptbahnhof Termini und Colosseum. Zur nächsten Metro und Busstation sind es fünf Minuten. Das Zimmer war sehr klein, das Bad und die Dusche auch, aber alles sehr sauber. Die Matratze war gut . Das Frühstück war gut und ausreichend. An der Reception wird kein Deutsch gesprochen.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtereise Rom
Gutes Hotel, sehr zentral ( nähe Bahnhof Termini ) und doch ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Frühstück in dieser Hotelkategorie ist gut.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Stadthotel in guter Lage
Relativ zentral gelegenes Stadthotel in ruhiger Umgebung. Der Hautbahnhof Termini ist nicht weit entfernt und viele Sehenswürdigkeiten wie Kolosseum, Forum Romanum, etc. in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, allerdings ist es hellhörig. Hervorzuheben ist die tolle Dachterasse, von wo aus man einen fantastischen Ausblick über Rom bis hin zum Petersdom hat. Das Personal ist freundlich, das Frühstück entspricht italienischen Standards.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
idealer Ausgangspunkt für städtereise
Sehr zentral gelegen Saubere geräumige zimmer Gutes Frühstück Schöne Dachterrasse Guter Service Bahnhof termini in 5minuten zu fuß
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel im Zentrum
Sehr empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise. Es liegt sehr zentral und ruhig in einer Nebenstraße.In der Umgebung kann man sehr preisgünstig essen.Zum Bus oder Metro sind es ca 5 min. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, kann aber nur Italienisch oder Englisch.Auch die Zimmer hatten eine ausreichende Größe ( wir hatten 3 Betten im Zimmer). Besonders schön ist die große Dachterasse mit einem wunderschönen Ausblick auf Rom.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zimmer und Lage gut, Frühstück nicht
Zimmer und Lage sind gut, da in einer Seitenstraße gelegen war es sehr ruhig. Frühstück haben wir nur einmal genutzt, dann sind wir lieber wo anders Frühstücken gegangen.