Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für einen Besuch der Wasserfälle zu empfehlen.
Älteres, aber sauberes Hotel an der Straße zum Nationalpark. Optimal Lage, nur 1,5 km vom Flughafen (stört nicht) und zu den Wasserfällen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Auch ein Transfer vom und zum Flughafen ist problemlos möglich.
Das Hotel liegt wenige Minuten vom brasilianischen Flughafen Foz do Iguacu entfernt. Aus meinem Zimmer hörte ich die Flugzeuge, welches KEIN Problem darstellen. Die Einrichtung war sehr spartanisch, für eine Nacht auf jeden Fall in Ordnung (Flugausfall). Für preisbewusste Reisende war mein Zimmer ok. WLAN funktionierte gut, das Zimmer war im Grunde sauber.
Aufgrund einer frühen Abreise konnte leider kein Frühstück oder Lunch-Paket angeboten werden.
Obwohl sich das Hotel sehr nah am Flughafen befindet, bekommt man vom Lärm nichts mit. Die Wasserfälle und der Vogelpark sind in Fußnähe (10 Min); man kann auch den Bus nehmen, die Haltestelle ist direkt vorm Hotel .
Zimmer: Für ein 4*-Hotel erwartet man etwas anderes, dennoch war das Zimmer gemütlich und groß. Teilweise gab es veraltetes Möbiliar.
Rezeptionsteam sehr freundlich und kompetent.
Frühstück war o.k., nichts Besonderes.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und an der Straße zu den Wasserfällen. Es bietet einen kostenlosen Flughafentransfer an. Zu Fuß, kann man entlang der Straße, zu den Wasserfällen gehen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, macht dies aber durch das superfreundliche Personal, der Lage und der Sauberkeit wieder gut. Wenn man die Wasserfälle besuchen möchte, für uns, die beste Wahl.
Die Hotel Anlage befindet sich ca. 10-15 Minuten Fußweg von der brasilianischen Seite der Wasserfälle entfernt. Im Hotel befindet sich ein lokaler Reiseanbieter der sehr zu empfehlen ist. Hatten während unseres Aufenthaltes mehrere Ausflüge dort gebucht.
Ich bin immer noch positiv von diesem Hotel überrascht!
Die Anlage ist fußläufige zu den Wasserfällen erreichbar.
Der Eingangsbereich ist groß, hell und schön eingerichtet.
Gegenüber der Rezeption kann man durch einen Anbieter Touren buchen.
Das Zimmer war sauber und groß.
Wir hatten ein eigenes sauberes Badezimmer.
Die Poollandachaft war etwas veraltet, aber erfüllte an heißen Tagen ihren Zweck.
Das Frühstücksbuffet hat mich einfach umgehauen! Eine große Auswahl.
Sogar boten sie Glutenfreies Brot und…
Das Hotel liegt zwischen dem Flughafen und den Wasserfällen. Es gibt einen kostenlosen Flughafentransfer. Perfekt für früh am morgens abfliegen oder in der Natur genießen. Gute Frühstück mit viel tropische Früchte.