Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit gerne wieder!
Ruhiges und zentral gelegenes Hotel. Hier leben auch alte Menschen und das ist auch gut so (Altersresidenz). Schwimmbad und Zimmer in sehr gutem Zustand. WLAN kostenlos im ganzen Haus.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein ganz besonderes Hotel!
Ein ganz außergewöhnliches Hotel, das alt und neu auf gelungene Art baulich verbindet, sehenswert. Sehr nettes Personal, kleines, aber feines Frühstücksbuffet. Die Speisekarte im gehobenen Bereich. Die Entfernung zur Stadtmitte max. 10 Min., also gute Lage. Da ein Seniorenheim integriert ist, sind alle Zimmer und Bäder behindertengerecht, also sehr groß. Uns hat die Tatsache, dass im Fahrstuhl auch mal ein Heimbewohner mitgefahren ist, nicht gestört. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden nächstes Mal…
György(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für Bonnaufenthalt angenehme Hotelresidenz
Für Bonnaufenthalt angenehme Hotelresidenz mit großzügigen Zimmern und riesigem Badezimmer. Ruhig. Gutes Restaurant, mit Senioren gemischt. Aufmerksame Bedienung.

Frederik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Absolut unverhältnissmäßig teuer
Dieses Hotel kann ich absolut nicht empfehlen. Gut finde ich zwar, dass es an ein Seniorenheim angebunden ist (man läuft hier direkt an den Zimmern durch, was den ältern Personen bestimmt ganz gut tut) aber die Preise sind absolut frech. Über 300€ für eine Übernachtung während der Messe, obwohl ich nicht mal die Messe besuche...
Elise(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhiges Stadthotel
Wer Bonn zentral wohnen möchte, außerdem den Wunsch hat, in Ruhe übernachten zu können, der ist hier gut aufgehoben. Der Service ist angenehm freundlich. Die Außenterrasse liegt im Innenhof, Wir habendort dort gern die Zeit am Abend verbracht. Die Betten sind sehr gut. Die City Bonns und die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Der Rhein ist nicht weit. Kultur und Museen sind in der Nähe oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes vier Stern Hotel nahe Zentrum Bonn
Dieses vier Stern Hotel kann man für einen Bonn Besuch nur empfehlen. Es liegt zentral, nur ca. 200 mtr. vom Hauptbahnhof und der Innenstadt entfernt. Überaus freundlich ist das Personal. Zimmer und Frühstück waren ausgezeichnet..
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Das Beste Hotel in Bonn (zentral und top)
Das Hotel Collegium Leoninum ist ein sehr großer Komplex aus mehreren Flügeln, in der Mitte befindet sich eine großer Hof. Das Hotel ist teilweise eine Seniorenresidenz, was einem als Hotelgast aber überhaupt nicht stört. Ein wenig skurril wirkt es aber auf den ersten Blick schon. Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichnetem Zustand. Die Zimmer sind riesig 30 - 50 m². WIFI und PayTV gehören zum guten Ton und werden kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Collegium Leoninum Hotel im Oktober 2011
Ein Flügel des Hotels wird neben Hotelgästen, auch von Ruheständlern bewohnt und als Alterssitz genutzt. Das fand ich interessant. Das Zimmer incl. Badezimmer war sehr groß und behindertengerecht ausgestattet. Neben dem Hotel befindet sich ein großes Parkhaus. In der Nähe gibt es auch Haltestellen für öffentliche Verkehrsmittel. Ich habe das Hotel für eine Nacht genutzt und war äußerst zufrieden. Auch das Frühstück, in einem separaten Raum aufgebaut, war ok.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Topzuschlag Silvester - Eingeschränkter Service
Wir hatten den Eindruck, dass zu Silvester nur eine Notbesetzung vor Ort war. Das "Katerfrühstück" zeichnete sich lediglich dadurch aus, dass es statt 10.30 Uhr um 11.30 Uhr endete. Ansonsten das gleiche langweilige Frühstück wie am Vortag (abgepackte Wurst- und Käsesorten, kein Sekt). Für ein 4-Sterne-Hotel absolut enttäuschend. Frühstücksraum war von der Silvesterfeier noch nicht gereinigt. Während man sich noch einmal am Buffet umgeschaut hatte, wurde der halb volle Tisch bereits ungefragt abgeräumt. Sehr…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012