Merlin & Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Oh wie schön ist Portugal
Sehr schöne, gut gepflegte und super ausgestattete Anlage. Das Personal ist total nett und hilfsbereit und es liegt gelegen in der nähe von schönen Stränden und Buchten. Einkaufsmöglichkeiten und Strand nur mit dem Auto schnell erreichbar. Insgesamt war es ein toller Urlaub
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Skeptisch bei Menuwahl Top überrascht
Nette Anlage mit leichten Gebrauchsspuren, riesige, saubere Apartments bei sehr gutem Preis-leistungsverhältnis
Santana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein angenehmes Hotel in einer für uns passender Lage mit Auto. Angebote zum Shoppen ab ca. 1,5km Entfernung vorhanden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für kleines Geld zu Empfehlen.
Wir waren für eine Woche dort, unser Apartment war aufgeteilt wie eine Wohnung. Es war mit dem nötigsten ausgestattet.Ich würde mir nächstes mal wenn Selbstverpflegung ist, ein Schälmesser und eine 3er Steckdose mitnehmen. Kühlschrank war mit Gefrierfach und groß. Falls jemand den Fernseher benötigt, kaum Deutsche Sender und sehr schlechter Empfang ,( Ich fand es nicht so Schlimm).Sauberkeit war auch in Ordnung...Die Anlage ist sehr gepflegt nur am Pool sind viel Liegen defekt.Ohne Auto ist man dort aufgeschmissen,…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes 3-Sternehotel, welches zentral gelegen ist.
Gutes 3-Sternehotel in toller Lage nahe dem Zentrum und Strand von Carvoeiro. Bestens geeignet für Familien mit sehr freundlichem Personal.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Leute, die keine Ansprüche stellen o.k.
Das Hotel ist sauber, die Einrichtung ist veraltet und wartungsbedürftig. Das Management gibt sich kaum Mühe, Mängel zu beseitigen (z.B. kein deutsches TV-Programm, obwohl es in den TV-Kanälen gelistet ist). Die Preise im Restaurant sind unverschämt.
Friede(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne moderne Ferienanlage
Sehr schöne ruhige Ferienanlage, schöne, moderne, gut ausgestattete und saubere Appartements - super für Urlaub mit Kindern
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Renovierungsbedürftig
ziemlich runtergekommene Möblierung, Ausstattung - nach drei Tagen ärgert man sich über die Matratzen etc., Schade eigentlich!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gerne wieder - aber nur mit Mietwagen
Großzügige Anlage im Reihenhausstil. Saubere Zimmer, sehr großer Pool, auch Hallenbad (klein), alles sehr sauber und gepflegt. Ohne Mietwagen ist man aber ziemlich aufgeschmissen, da es sehr abseits gelegen ist, sowohl von Carvoeiro als auch vom Strand. Allerdings gibt es einen Shuttle.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Juli 2011 in Carvoeiro
Die Appartment - Anlage befindet sich am Rande von Carvoeiro in "grüner" Lage. Von den rund 70 Appartments schaut man mit Glück direkt in die unverbaute Landschaft der Umgebung. Im direkten Umfeld haben wir keine Hotelburgen oder Betonsilos wahrgenommen. Die Anlage macht von außen einen insgesamt sehr gepflegten Eindruck. Der Zustand der Appartments ist gut, auffällig sind aber erstaunliche Mängel z.B. im Küchenbereich. Unter den Gästen sind Engländer und Holländer überrepräsentiert, Deutsche stellen den…