Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Resort mitten in carvoeiro
Schöne große Hotelanlage großer Pool , saubere große Zimmer. Nettes Personal vor allem die Hausdamen, es gab einen Tennisplatz Billardtisch eine Bar, wir hatten ein Zimmer direkt am Pool. Das Hotel ist einfach zu finden und nicht weit weg vom Zentrum
Sehr schöne, gut gepflegte und super ausgestattete Anlage. Das Personal ist total nett und hilfsbereit und es liegt gelegen in der nähe von schönen Stränden und Buchten. Einkaufsmöglichkeiten und Strand nur mit dem Auto schnell erreichbar. Insgesamt war es ein toller Urlaub
Wir waren für eine Woche dort, unser Apartment war aufgeteilt wie eine Wohnung. Es war mit dem nötigsten ausgestattet.Ich würde mir nächstes mal wenn Selbstverpflegung ist, ein Schälmesser und eine 3er Steckdose mitnehmen. Kühlschrank war mit Gefrierfach und groß. Falls jemand den Fernseher benötigt, kaum Deutsche Sender und sehr schlechter Empfang ,( Ich fand es nicht so Schlimm).Sauberkeit war auch in Ordnung...Die Anlage ist sehr gepflegt nur am Pool sind viel Liegen defekt.Ohne Auto ist man dort aufgeschmissen,…
Das Hotel ist sauber, die Einrichtung ist veraltet und wartungsbedürftig. Das Management gibt sich kaum Mühe, Mängel zu beseitigen (z.B. kein deutsches TV-Programm, obwohl es in den TV-Kanälen gelistet ist). Die Preise im Restaurant sind unverschämt.
Großzügige Anlage im Reihenhausstil. Saubere Zimmer, sehr großer Pool, auch Hallenbad (klein), alles sehr sauber und gepflegt. Ohne Mietwagen ist man aber ziemlich aufgeschmissen, da es sehr abseits gelegen ist, sowohl von Carvoeiro als auch vom Strand. Allerdings gibt es einen Shuttle.