Dietmar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr modernes, stylisches Hotel
Wir sind im Zuge einer Geschäftsreise als Familei verreist. Ich bin auf das Hotel im Zuge einer Empfehlung aufmerksam geworden. Es ist sehr toll und sehr modern eingerichtet. Mein Sohn (2 Jahre) hat sich gleich sehr wohl gefühlt, passiert nicht immer so schnell bis garnicht. Das Hotel ist wohl noch nicht ganz fertig renoviert worden. Leide rgibt es nicht genügend Parkplätze am bzw. um das Hotel, somit musste ich auf ein öffentliches Parkhaus ausweichen. Was ich stark übertrieben fand waren 18,- €!!! für das…
Felix(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
2 Nächte in München
Wir waren 2 Nächte im Hotel, wichtig war für uns eine zentrale Lage. Das erfüllt das Hotel sehr gut. In wenigen Gehminuten ist man auf der Einkaufsmeile am Karlsplatz. Von da aus geht man ca. 30 Min (inkl. Auslagenschaun ;) ) zum Hofbräuhaus (für manche vll. wichtig) Weiters ist 100 m vom Hotel eine Parkgarage (15 € am Tag), wo man dass Auto sicher abstellen kann. Die sonstige Lage vom Hotel ist (meiner Meinung nach) etwas schäbig, viele Casinos, Tabledance, Shiabars und Handyshops. Aber stört nicht und es…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geburtstag Zimmer
Modernes ansprechbares zimmer in der city., für uns auch ruhiges zimmer. Freundliches Personal. Frühstück und kaffe gut.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Klein, stylisch, zentral
Dusche und WC nicht abgetrennt vom Schlafbereich. Alles offen - lediglich durch eine Glaswand getrennt. Man geht von der Dusche quasi direkt zum WC oder umgekehrt. Sehr klein. Ansonsten stylisches Hotel in bester Lage (2 Min. bis HBF)
Gabi und Holger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jung und frisch in München
Das Cocoon Stachus präsentiert sich jung und frisch (auf neudeutsch: fancy) und besticht durch eine ungewöhnliche Einrichtung. Zentrumsnah gelegen ideal für Städtereisende. In der Umgebung zahlreiche Restaurants bzw. Imbisse und Bars. Auch per Auto gut zu erreichen, es empfiehlt sich die Reservation eines Parkplatzes bzw. Abstimmung mit dem Hotel. Die Zimmereinrichtung sehr ungewöhnlich, zum Teil pfiffig. Das Personal sehr freundlich- gerne wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Stadthotel
Tolles, sauberes Hotel in sehr guter Lage im Zentrum von München. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön und modern.
Amelie Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zentral, sauber, gut
Sehr zentrales Hotel, absolut sauber und ausreichend für einen Städtetrip, aber sonst nichts besonderes. Gutes Frühstück. Preis-Leistung stimmt.
Dani(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1A Hotel im Zentrum von München
Uns hat es im Cocoon sehr, sehr gut gefallen! Das Hotel ist super cool eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt. Das Frühstückbuffet ist empfehlenswert. Alles frisch und eine grosse Auswahl. Ein super tolles Hotel, an einer genialen Lage zu einem super Preis, wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Macht weiter so!!!
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hipp und Modern im Zentrum
Schönes, trendiges Hotel im Zentrum. Toll eingerichtet, gutes Personal, sehr freundlich. Frühstück gut - guten Kaffee. Sauber und modern. Komme gerne wieder hin auf jedenfall. Sehr zentral gelegen. Preis-Leistung sehr zufriedenstellend.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zentral, stylisch, gut
Ideales Stadthotel mitten in München. Super stylisch eingerichtet, viele Design-Elemente und knallige Farben. Ist mal eine tolle Abwechslung zu den Standard-Business-Hotelketten wie z.B. Motel One. Mitarbeiter sind allerdings etwas verplant, eher cool als gut ausgebildet, das machte mir aber gar nichts aus. Im Zimmer gibt es kein Bad an sich, eine große Regenwalddusche steht direkt im Raum wie auch ein Waschbecken, Toilette ist extra abgetrennt. Alles super sauber. Frühstück war absolut ausreichend. Supertolle Lage…