Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Handwerksmeister
Da ich nun schon zum 2. Mal in Ihrem Hause war kann ich sagen, es ist alles ok. Es gibt keinen Grund auch ein 3. Mal bei Ihnen zu Buchen...
Kornelia Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Cabrio-Tour nach Cochem an die Mosel
Cabrio-Tour nach Cochem an die Mosel war erfolgreich. Das Wetter stimmte und die Unterkunft im Cochemer Jung-Hotel hat uns sehr gefallen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ina&Marcus
Hallöchen, wir hatten zwar nur eine Übernachtung, aber waren rundum zufrieden. Zimmer war tiptop und die Bedienung sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist auch sehr abwechslungsreich. Nur ein kleines Manko sind die Schnitzelgerichte. Wir hatten Jäger und Zigeunerschnitzel und die waren eher mangelhaft und lieblos angerichtet ! Fazit: Note 2

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Es war alles super. Aber wirklich alles. Immer wieder. Freundliches Personal, sehr gute saubere Zimmer und das Frühstück war auch ganz toll.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preis-Leistungs-Verhälnis stimmt nicht
Am We waren wir in diesem Hotel. Bei dem Einchecken mußten wir schon sehr lange warten. Wir hatten 2 DZ gebucht. Man teilte uns Zimmer in versch. Stockwerken zu. 201 und 301. Es waren Eckzimmer. Die Zimmer befanden sich im Treppenhaus direkt gegenüber vom Fahrstuhl. Die Zimmer haben keine regulierbare Klimaanlage und die Fenster waren nicht zu öffnen. Preis 140 Euro pro Nacht. Die Klimaanlage war ausgeschaltet und die Zimmer sehr stickig. Morgens gegen 5 Uhr begann dann plötzlich die Anlage zu arbeiten. Sehr…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
DAs Hotel liegt zentral an der Moselp5romenade
Das Hotel liegt zentral an der Moselpromenade. Die Altstadt etc. ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet. Das Bad ist räumlich sehr groß. hat eine super große Dusche (120 x 100 cm). Die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig.
Freunde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zimmer lag im Treppenhaus, Fenster nicht zu öffnen
Das Hotel ist sauber und hat eine gute Lage .... das ist das einzig POSITIVE Preis / Leistung für unser Zimmer nicht akzeptabel !!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wochenendtrip
Modernes Hotel in toller Lage, direkt an der Moselpromenade mit Blick auf die Mosel. Wochenendtrip mit 3 Pärchen. Unsere Zimmer lagen nebeneinander auf einer Etage wie gewünscht. Zwei davon hatten einen richtigen französischen Balkon zum sitzen. Unser Balkon hatte leider keine Sitzmöglichkeit, war eigentlich nur ein Geländer, schade. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker. Wir hatten ein tolles Wochende.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben ein sehr schönes, freundliches und modern eingerichtetes Hotel angetroffen. Ein großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet ließ den Tag toll beginnen. Zu jederzeit gerne wieder
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt zentral an der Moselpromenade,mit Restaurant/Cafe und schöner Terasse. Die Zimmer sind der Katogorie entsprechend ausgestattet. Erwischt man aber ein Eckzimmer (Fenster lassen sich nicht öffnen) ist man auf eine schlecht eingestellte Klimaanlage angewiesen (Nachts ist es viel zu warm).