Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Das Zimmer (Doppelzimmer mit Balkon) war geräumig und sauber, ebenso das Bad. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Als Kritikpunkte würde ich sehen, das im Bad Plastikbecher und keine Glasbecher standen und die Sicht aus der 2. Etage auf die Mosel durch Bäume eingeschränkt ist. Dies sollte sich meiner Meinung nach auch in einem günstigeren Preis widerspiegeln im Vergleich zu den Zimmern auf den oberen Etagen, die einen freien Blick haben. Das Hotel ist auf…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurzurlaub Urlaub Cochem
Das Hotel was sehr schön, vor allem ganz Zentral gelegen. Alle Sehr freundlich! Da es sehr warm war als wir dort waren, war das einzige zu bemängeln das die Zimmer keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank hatten.
Rainer Manuela Michi Sebi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel in einer super Lage
Sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Super Frühstück schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal.Das Licht im Badezimmer könnte besser sein.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Übernachtung während einer Fahrradtour
Wir übernachten seit einigen Jahren als Abschluss unserer Mosel-Fahrradtour in diesem Hotel. Wir sind immer wieder sehr zufrieden mit der Leistung und den Zimmern.
Christopher(31-35)Deutschland
Naja
Das Zimmer zur Innenstadt gelegen war hellhörig, SA Abend/Nacht ist es sehr laut draußen und das hört man leider. Das Frühstücksbuffet ist leider nicht sehr gut, man bekommt keinen individuellen Kaffee angeboten (Milchkaffee, Cappuccino), die Tische sind sehr klein und die aufgebackenen Brötchen schmecken leider nicht. Das Rührei sieht nicht sehr einladend aus und der Obstsalat hatte nach nichts geschmeckt. Das Doppelbett mit zwei getrennten Matratzen ist nicht sehr angenehm nach, ansonsten war das Zimmer…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"4 Nächte Schnuppertage"
Wer in der City buchen möchte, ist hier genau richtig. In unserem Zimmer auf der Moselseite hatten wir "mittendrin" einen wunderbaren Blick auf die Mosel und die Promenade. Für uns genau das Richtige!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Wochenende in Cochem
Sehr schöne Lage mit Blick zur Mosel, in der Stadt nur Kurzzeitparkplätze verfügbar, Langzeitparken auf der anderen Seite der Mosel (5m Fussweg über die nahe Brücke) für 2€ / Tag, angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, Halbpension mit sehr reichlichem Frühstück und gute Auswahl von zwei versch. 3-Gang Menüs am Abend, wir haben das Wochenende sehr genossen und kommen wieder...
Melanie(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub am Wochenende
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer. Zimmer zur Moselseite mit sehr schönem Ausblick. Sehr nettes Personal, super Frühstück, ließ keine Wünsche offen. Hotel ist sehr zentral gelegen.
Christa(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer sehr sauber und ordentlich. Frühstück reichhaltig. Hotel liegt direkt an der Mosel. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Parkhaus in der Nähe.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Silvesterwochenende an der Mosel
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Cochem Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und gut Zimmer groß und sauber Nur die Silvestergala von € 90,00 pro Person ( nur Essen ohne Getränke) war überteuert.