Winfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bewertung Kurzurlaub
Das Hotel entsprach in vollem Umfang unserem Reisezweck. Etwas gewöhnungsbedürftig war allerdings, dass es keine Rezeption in bisher gewohnter Weise gab.
Janine(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes und modernes Hotel direkt an der Promenade. Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Personal stets freundlich und bemüht. Wir waren jetzt das zweite mal dort und werden definitiv wiederkommen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
War alles ok.
Schöne Lage mitten im Altstadtkern. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Man konnte alles gut zu Fuss erreichen.

Angelika (71+)Deutschland
Schöner Kurztrip an die Mosel
Ein sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber ,Frühstück super..die „Mädels und Jungs sehr zuvorkommend . Ich komme wieder … wir waren mehr als zufrieden . Vielen Dank für die Gastfreundschaft..nicht zu vergessen Top Lage .
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gute Lage und ein tolles Hotel
Das Hotel liegt an der Mosel, man hat eine gute Aussicht auf die Mosel. Vom Hotel aus erreicht man die Stadt und alles andere gut zu Fuß. Ich würde es jeder Zeit wieder buchen. Danke für die schönen Tage bei Ihnen....
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Stammtischfahrt
Das Hotel ist sauber ! Das Essen ist sehr gut !Frühstück als auch Essen im Restaurant! Sehr nettes Personal ! Sehr gute Hotellage ,man kann sehr viel zu Fuß erreichen! Wir würden wieder kommen!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
5 Tage Reise
Nettes 3* Hotel leider mit 5* Getränke Preise :-) Top Lage ,schönes Zimmer mit Balkon zur Mosel Tiefgarage 20,-€ pro Tag auch sehr teuer,aber anhand der Nähe zum Hotel gerade noch zu akzeptieren.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Tage und ein schönes Hotel in Cochem
Das Hotel liegt in zentraler Lager ist sehr modern und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Außerdem ist das Frühstück lecker !
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sebastian Wolter
Alles perfekt 👌 👍🫠 einziges Manko- keine Klimaanlage und kein privater Save und Kühlschrank auf dem Zimmer! Sonst einfach nur super schön 🤩 und alle Leute 💁‍♂️ super 👍 nett !!!!!!!!! Super Urlaub- kommen wieder 😎🥳🥹Es geht ja um das Hotel- da kann ich wirklich nur sagen - alles Perfekt 🤩 🫠
ANNETTE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes, sauberes Haus. Freundliches Personal ,leckeres Frühstück, da bleiben keine Wünsche offen.............