Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne....
Sehr freundliches Personal, Super Lage, direkt am Strand, Zimmer mit Meerblick. Familiäre Atmosphäre. Moderate Preise an der Bar bei Pepe
Manuela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Hotel - würde wieder buchen!
Hotel ist echt top - waren für vier Nächte im Hotel! Das Personal ist besonders lieb .. fühlt sich sofort Willkommen! Sehr schöne Poolanlage und sehr sauber!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir fühle uns im Clumba sehr wohl.Vielen Dank
Hallo mein Liebes Clumba Team, es war wieder ein Traumhafter Urlaub bei Euch. Wir kommen schon seit vielen Jahren zu Euch, fühlen uns immer ,als kommen wir nach Hause. Alle sind super freundlich und zuvorkommend, einfach super nett, Wir kommen im September wieder und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehn. Herzliche Grüße an alle ,auf ein baldiges Wiedersehen Christina und Carmen
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mittelklasse
Im Hotel wird sich viel Mühe gegeben, mit Persönlichkeit zu punkten. Leider trösten diese Punkte nicht komplett über einige kleinere Mängel im Hotel hinweg. Drei Sterne sind in jenen Fall nicht zu wenig, wenngleich die Lage sehr gut ist. Am essen gibt\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s nichts auszusetzen, für die Raumakustik kann ein Hotel nicht immer allein was, da kommt\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s letztlich auch auf die Rücksicht der Gäste an.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel wie aus dem Bilderbuch
Sehr nettes Personal,Sauberkeit wird hier groß geschrieben,sehr leckeres essen Die Dachterasse ist der Oberhammer
Ernst (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ANKOMMEN WIE ZUHAUSE
In der heutigen schnellen und oft Kaltherzigen Zeit, erwartet einen in diesem Hotel von der ersten bis zur letzten Minute alles was man sich für Geld nicht kaufen kann. Liebe Zuneigung, Persönlichkeit !Ein tolles Gefühl sich im Urlaub wie Zuhause zu fühlen. Vielen Dank für alle die Jahren. Gruß Ernesto
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr Familienfreundlich. Gute Animation. Fahren seid 16 Jahren immer nur in dieses Hotel.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Familiäres Ambiente, sehr nettes Personal, saubere Zimmer und Anlagen, gutes Essen. Komme schon einige Jahre in das Hotel
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Atmosphäre, wir kommen wieder.
Ein familiär geführtes Hotel in dem man jederzeit das Gefühl hat herzlich willkommen zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heiko (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundlich, sauber und dennoch nur Durchschnitt
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt geeignet, sehr sauber und freundliches Personal...dennoch merkt man im Zimmer angekommen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Einfachste Ausstattung ist angesagt. Was uns am meisten negativ gestört hat, war das Essen. Frühstück... Brötchen okay, süßer Aufstrich war mehr als süß, Kaffee war nicht trinkbar, den Säften schmeckte man das Konzentrat, aus dem sie gemacht waren an. Abendbrot... Die Livecooking Ecke war das Beste, nett, frisch und alles warm... Buffet viel zu…