Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Oehlis 2018
Hotel hat eine ideale Lage direkt an der San de Moll. Kann abends gut flanieren gehen, Unterhaltung im Hotel wird immer abwechselungsreich angeboten. Stets freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich würde auf jeden Fall nochmal das Hotel buchen,
Sehr herzlicher Empfang. Es wurde immer sofort auf Wünsche usw. reagiert. Das ganze Personal war sehr nett,höflich und zuvorkommend. Für mich waren die Lage gegenüber gleich der Strand und der hoteleigene Garten wichtig.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel Clumba, ich komme wieder
Im Mai 2016 und Mai 2017 war ich jeweils für zwei Wochen im Hotel Clumba, und war mehr als begeistert .von allem. und habe mich mehr als wohl gefühlt. Darum habe ich im Oktober 2017 ganz spontan mich wieder für eine Woche für dieses Hotel entschieden. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist für mich ein Grund mit, dass ich auch meinen nächsten Urlaub dort verbringen werde. Ein wenig gestört hat mich lediglich eine Reisegruppe, deren Verhaltenund Benehmen ich nicht ok fand -- und da muss man sich auch hin und…
Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut gelegenes Familienhotel
Super Strandlage. Toller Service. Gute abwechslungsreiche Küche. Zimmer geräumig uns komfortabel. Sehr freundliches Team
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Lage direkt am Meer, herzlicher Empfang, supernettes Team, immer freundlich und gut gelaunt, Frühstück und Abendessen reichhaltig und sehr schmackhaft
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel für Familien und Kurzurlaub !
nettes kleines familiäres Hotel, sehr sauber, lecker Essen und total freundliches Personal, in direkter Strandnähe. Alles unkompliziert... so macht Urlaub Spaß !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
jederzeit gerne wieder
tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, besonders Pamela die mit einer Hingabe die Eier und Crepe zubereitet, schöner Pool mit ausreichend Sonnenliegen
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines, gemütliches, familiär geführtes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer und in kurzer Entfernung zum Strand. Es hat außerdem einen gemütlichen Poolbereich der zum relaxen einlädt. Die Zimmer sind sauber, das Personal außerordentlich freundlich und die Küche ist ebenfalls in Ordnung.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr nettes familiäres Hotel
Sehr nettes familiäres Hotel.Als wir ankamen würden wir mit einem Gläschen Sekt empfangen. So einen netten Empfang haben wir noch nie erlebt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns super wohl gefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach nur super. Wir kommen gerne wieder.
Immer wieder toll. Strandnah mit liebevollem Personal. Wir kommen immer wieder gerne! Das Essen ist reichhaltig. Die Zimmer sauber.