Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
es gibt nichts besseres fürs Geld
Das Clumba ist als 3Sterne Hotel super . Ich komme schon über Jahre ins Hotel gehen und bin nie enttäuscht worden.Das Essen ist sehr Lecker und das Personal immer Freundlich.ich kann das Clumba nur empfehlen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel mit Charme und wundervollen Menschen
Super Lage. Strand direkt in der Nähe. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Modern eingerichtetes Zimmer. Gutes Essen und lecker Getränke. Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Speisesaal hatte eine normale Größe mit Anbindung an eine Terrasse bei schönem Wetter. Auf der Promenade gab es noch eine weitere Terrasse mit Liegen und mit direktem Blick auf Meer und Strand
Oliver Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut, sehr gerne und immer wieder...
Unser Zimmer (Superior-Apartment auf dem Dach) war wunderbar. Eine tolle Aussicht, Ruhe und für uns als Dreierfamilie einfach suuuuper (:
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolute Empfehlung. Wohlfühl-Modus..
das clumba hotel erhielt in den letzten jahren zimmer renovierungen. pool landschaft wurde toll neu gestaltet. im winter 2018 soll essraum und pforte noch neu gestaltet werden. personal vom koch bis kellner einfach nur klasse..das pfund in dem hotel. wir haben uns sehr wohl gefühlt.. essen war sehr gut. gracias noch mal für das was dort geboten wird.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gerne ins clumba
Sehr nett und familiär ich bin schon zum 7 Mal im clumba und werde nächstes Jahr wieder kommen ich bin dann auf den Umbau gespannt
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Wundertüte mit Ausbaupotenzial
Das Hotel liegt in Top Strandlage von Son Moll ... Das Personal ist super freundlich... Leider startet der Urlaub mit einer unerfreulichen Nachricht. Das Hotel ist überbucht! Sie müssen wo anders hin. Das ist täglich passiert! Wenn man dann 1 Tag später einziehen kann, kann der Urlaub starten. Daran muss dringend gearbeitet werden... Ebenfalls könnten die Badezimmer eine Renovierung vertragen. Die Betten könnten auch mal ein Upgrade erfahren... Wenn man die Elektrik nicht genau sieht bekommt man auch keine Angst...…
Peter(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für junge Paare
Man wird im Hotel schon beim Einchecken sehr freundlich empfangen. Es gibt ein Gläschen Sekt und man fühlt sich sofort sehr wohl.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr geht nicht. Preis Leistung stimmt
Sehr freundliches Personal. Hotelleitung hilfsbereit in jeder Situation. Das Essen schmeckt super. Jeden Tag grosse Auswahl. Frühstück auch sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Reinigungspersonal nicht zu vergessen immer fleißig. Hotelpool ist neu und auch für Kinder gerignet. Whirlpools sind vorhanden mit sauberem Wasser und ich denke alle paar Stunden prüfen die Haustechniker das Wasser auf verschmutzung. Was noch.. ja der Service im Speisesaal an der Theke auf Terrasse am Empfang die Leute…
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein toller Urlaub
Wir reisen seit einigen Jahren nach Cala Ratjada. Mit dem Hotel Clumba haben wir das perfekte Hotel gefunden. Uns ist die direkte Strandnähe sehr wichtig. Zudem hat uns in den letzten Jahren die Kulinarik der Küche beeindruckt. Das komplette Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder ;)
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfaches Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, das Essen ist jedoch gut und das Personal sehr freundlich. Ziemlich ruhige Lage.