Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Monika(56-60)Deutschland
Meine Clumbis
Clumba top ich war nun schon sehr oft da und immer zufrieden man wird immer sehr freundlich begrüßt bei der Anreise daher habe ich auch schon wieder für nächstes Jahr Mai und August gebucht
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Sehr nettes Personal, Essen lecker und schöne saubere Zimmer. Wir haben uns wie in einer großen Familie gefühlt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im Hotel Clumba immer wieder gern
Das Hotel ist neu renoviert die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Der Service hier ist sehr freundlich und zuvorkommend
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach mega tolles Hotel,wir kommen wieder
ein tolles Hotel, es stimmte einfach alles, vom Gläschen Sekt bei der Ankunft über das nette, zuvorkommende Personal bis zu den sauberen Zimmern !!!!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schönes 3-Sterne Hotel mit Wohlfühlgarant
Wir sind jedes Jahr mindestens einmal im Hotel Clumba. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Ein sehr schöner, neuer Pool auf dem Hotelgelände und das Meer mit Strand nur einen Katzensprung entfernt.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Man fühlt sich gut aufgehoben in diesem Hotel.
Hotelzimmer sind sauber, Pool ist OK, Service ist sehr gut. Essen kann ebenfalls weiterempfohlen werden. Frühstück ist sogar sehr gut. Das Hotel kann eher etwas über der angegebenen Sterne-Kategorie eingeschätzt werden, vor allem weil man sich kümmert und sich sehr viel Mühe macht. Könnte mir vorstellen wieder zu kommen. Kleinere Schönheitsfehler findet man wenn man sie finden will. Hotelanlage ist halt nicht mehr neuwertig. Die Parkplatzsituation ist allerdings schlecht. Man kann sich aber im Resume trotzdem "gut…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Nach der Renovierung der Rezeption sowie der Hotelbar ist jetzt alles hell und freundlich. Manche mögen eventuell diesen reduzierten "Chic" nicht ganz - ich mag's sehr :-)
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Sehr angenehme Begrüßung mit Sekt. Hotelaustattung sehr modern und gepflegt. Personal sehr nett und zuvorkommend. Schöne Lage direkt an der Promenade.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
...entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Umbau von Rezeption und Bar ist sehr gelungen und unterstreicht das angenehme Ambiente
Ralf-Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
empfehlenswert! (insbesondere Lage, Freundlichkei)
Auffallend freundliches Personal, vom ersten Moment bei der Ankunft an der Rezeption bis zum Haushandwerker! Sauberes, mit Motivation und Engagement geführtes Hotel. Top Lage Strand-/ Hafen-/ und Centrums-Nähe, direkt an der Ufer-Promenade! Abwechslungsreiches Abend- und Tagesprogramm, welches auch Besonderheiten beinhaltet, die sonst nicht üblich sind!! Dachterrasse (Rooftop), Führungen zu kaum bekannten individuellen "Ecken" in der Umgebung.