Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden
Freundlicher Empfang, guter Service, saubere Zimmer, gutes Essen. Strandnah sowie Strandpromenade vor der Haustüre.
Edith(61-65)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Alle Mitarbeiter freundlich und immer ein offenes Ohr für fragen und wünsche. Ich würde das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen weil die Lage zum Strand optimal ist. .
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Haben bei der Anreise ein schönes Zimmer auf der Dachterasse bekommen. Würden mit einem Wilkommenssekt begrüßt. Sehr herzlich und familiär. Man fühlte sich nicht wie "eine Nummer" im Hotel. Falls es Probleme gab, wurden diese sofort behoben. Der Hoteldirektor war auch immer präsent, was nicht oft vorkommt. Abends gab es immer Programm im Hotel, ob es Open Air Kino war oder Livemusik. Man ist einfach auf die Wünsche von den Gästen eingegangen und man hat sich rundum…
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Hotel Clumba fühlen wir uns wie zuhause.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir fühlen uns trotzdem sehr wohl bei den Clumbis. Alle sind sehr herzlich und nett.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Tolles Hotel und tolles Personal...wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt im Hotel...wir kommen gerne wieder....
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für diese Sternkategorie unschlagbar
Super Hotel in einer schönen Umgebung mit sehr gutem Essen und freundlichenPersonal, schönen Zimmer, sehr nah zum Strand.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
La familia
Mein 20. Besuch in diesem Hotel war wie immer wunderschön, aber leider viel zu kurz. Die Freude war riesig die Clumba - Familie wiederzusehen und ich freue mich schon sehr darauf im Oktober nochmal für ein paar Tage ins Clumba zu fahren.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes 3 Sterne Hotelzimmer mit super Service
Ein tolles Preis/ Leistungsverhältnis in diesem Hotel bei sehr freundlicher Gästebetreuung. Die aküche war für 3* auch sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Habe dort eins meiner besten Chili con Carne gegessen. Auch wenn wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind, möchte ich Nuri besonders lobenswert erwähnen.
Apostolos (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir wahren sehr zufrieden mit allem
Wir wahren mit dem Hotel sehr zufrieden von Zimmer mit Balkon den schönen pool bis zum frühstücken und abend essen war reichlich da und viel Auswahl und alle wahren sehr freundlich 😁
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wundervoller strand urlaub im hotel clumba top top
Absolut nettes Personal für alle Wünsche offen. Super essens Auswahl man hat vom zimmer aus meer Blick und keine 100 meter bis zum strand auf jedenfall empfehlenswert