Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Patricia(46-50)Schweiz
Hotel Clumba super Lage
Es war super mega toll....das Personal war sehr nett und freundlich. Ich komme gerne wieder in das Clumba. Freue mich jetzt schon auf meinen Aufenthalt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
alles bestens, gerne wieder
Gemütliches Hotel nahe am Strand Son Moll und nah an der Strandpro,emade. Sehr zuvorkommendes Personal, das über das normale Maß hinaus bei allen Fragen bereit ist zu helfen. Gute Küche die es versteht für jeden Geschmack etwas auf den Tisch zu bringen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach super.Waren angenehm überrascht.
Schönes Hotel . Sehr nettes , aufmerksames Personal .Das Essen lies keine Wünsche übrig. Haben uns rundum wohlgefühlt. Toller Urlaub. Kommen sicher einmal wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Ein weiteres Mal im Clumba
Schönes Hotel mit nettem Personal in guter Umgebung! Zum Strand sind es nur einige Meter! Altivitäten des Nachtlebens sind ebenfalls nach wenigen Minuten zu erreichen
Jendrik(19-25)Deutschland
Hotel Clumba
Sehr schöne Lage, nah am Stadtzentrum und direkt am Strand mit netter Poolanlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Paul(46-50)Schweiz
Schönes Hotel, Top-Lage, sehr freundlich
Komfortabel, angenehm, familiär, sehr freundliches und hilfbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage is auch super.
Teresa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder ins Hotel Clumba!
Sehr gut i immer wieder...... Nettes Hotel mit ganz toller Lage. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist schmackhaft und reichlich!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Kurzurlaub👍
Der erste Eindruck 👍und der zweite Eindruck auch.Wir waren als Kegelclub da und würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Tuaradja(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Angenehme Größe, tolle Lage mit kurzer Entfernung zum Strand der Cala Son Moll, sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Aufenthalt bei hervorragenden Gastgebern
Schickes Hotel, schickes Ambiente, tolle Lage, super Pool und ganz tolles Essen. Gastgeber sind umwerfend und super freundlich