Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Da kann man sich wohlfühlen.
Tolle, zentrale Lage sowohl in die Stadt als auch an den Strand, sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal
Stephie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich komme immer wieder gerne!
Es ist ein schönes liebevolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern die einem den Aufenthalt sehr angenehm machen. Und die Lage ist einmalig. Kann ich zu 100% empfehlen!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Preis-Leistung
Perfekte Lage(1-2min zum Strand). Hellhörige Zimmer. Recht laute Köimaanlage. Sehr sauber. Vieles schon neu und richtig chick. Sehr schöner Pool und schöne Liegemöglichkeiten Essen gut bis sehr gut. Personal freundlich, die meisten sprechen deutsch.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel immer wieder gerne!!Top Urlaub!!
Personal sehr nett, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Schönes Ambiente. Alles schön und gut. Schöne Zimmer.
Sabine(46-50)Deutschland
Tanzreise mit "Dance-dates.de ...immer wieder gern
Die Lage direkt am Strand von Son Moll ist phantastisch. Die Mitarbeiter sind super nett und immer hilfsbereit. Es ist eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Ich bin immer mit den Tanzreisen von Dance-dates.de dort.
Clemens (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wenn man sich wohlfühlt ist man zufrieden
Alle Angestellten des Hotels, vom Reinigunsteam, Bedienung, Service, Küche, Rezeption und Leitung ein tolles Team, man arbeitet zusammen zum Wohl der Gäste. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal..Die Mitarbeiter sind wie eine Familie zu den Gästen..Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber...ich und meine Familie haben uns wohl dort gefüllt..ich habe auch das Hotel weiter empfohlen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zufrieden und weiterempfehlen
Ich liebe dieses Hotel nur ein kleiner Mangel gab es das Essen war letztes Jahr besser. Sehr zufrieden. Komme nächstes Jahr wieder
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel hat mich mit allem überzeugt.
Das Personal ist unheimlich zuvorkommend und freundlich, eine super zentrale Lage, leckers Essen und saubere Zimmer. Ich werde wieder kommen und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
BuU(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbares Hotel und sehr empfehlenswert!
Wunderbar familiär. Man kann wirklich den Alltag vergessen und sich verwöhnen lassen. Das Personal sind alles sehr liebenswerte Menschen. Es macht einfach Spaß in Hotel zu kommen und immer freundliche und lächelnde Gesichter zu sehen.