Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde das Hotel sehr gerne weiterempfehlen
Das Hotel ist für ein drei Sterne Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Der Service der Mitarbeiter im Hotel ist Top. Ich hatte noch nie so einen guten Service wie im Hotel Clumba. Das einzige was man verbessern könnte, sind die Matratzen , die sind ein wenig hart .
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt In unmittelbarer Strandnähe. Das Personal ist überaus aufmerksam und sehr freundlich. Das von mir bewohnte Zimmer war gepflegt und wurde ordentlich gereinigt. Ich würde es ohne zögern wieder buchen und emphehle es gern weiter
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert
Wir sind zu zweit (25 + 26 Jahre) für 9 Tage verreist. Transfer vom Flughafen Palma zum Hotel Clumba war bei uns knapp 1,5 bis 2 Stunden. Das Personal super freundlich. Das Essen Klasse - Jeden Abend abwechslungsreich mit Show Cooking. Die Lage ist fast nicht zu toppen. Direkt am Strand. Die Zimmer sind auch ausreichend groß. Das einzige was wir ein bisschen zu bemängeln hatten war zum einen, dass wir zuerst ein Zimmer ohne Balkon bekommen haben, obwohl dies anders gebucht war. Wir durften dann aber nach der…
Isabell (19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Allgemein ist das Hotel super, die Mitarbeiter sind alle super nett! Die Zimmer sind ziemlich alt und sollten unbedingt mal erneuert werden
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Clumba ,,,,immer meine ErsteWahl
ein wirklich tolles Hotel , das Personal ist fantastisch,das Essen fast perfekt,,direkte Strandlage,zum Zentrum nur 10 min Gehweg.
Karl(56-60)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
familär geführtes Hotel Freundlichkeit besonders hervorzuheben Top Lage !!!!11111111111111111111111111111111
Justin(19-25)Deutschland
Rundum ein gelungener Urlaub
Das Hotel Clumba befindet sich in bester Lage an der Son Moll Bucht in Cala Ratjada. Die Bucht ist nur ein Gang über die schöne Promenade entfernt. Der Strand ist (im Juli) hauptsächlich von Familien und Paaren besucht. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl und gut aufgenommen gefühlt. Alle Mitarbeiter/-innen von der Rezeption über den Service, der Küche, bis zum Housekeeping sind sehr zuvorkommend, freundlich und überaus motiviert. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es ist abwechslungsreich und es ist für…
Dieter Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stammgäste fühlen sich hier wie zu Hause
Im Laufe der Jahre wurden alle Zimmer renoviert. Die Außenanlage wurde vergrößert, der Pool neu gestaltet, und als Sahnehäubchen wurden Bar und Empfangsbereich umgebaut. Die gute Küche rundet den guten Gesamteindruck ab.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Aufenthalt!
Das Hotel ist prima gelegen und das Personal ist drauf bedacht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten....
Hans Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir hatten Zimmer mit Meerblick - sehr schöner Ausblick, nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Das Frühstück war gut, alledings war der Platz im Speiseraum sehr begrenzt, wir mussten auf einen frei werdenden Platz warten. Zudem ist die Akustik sehr schlecht, sprich es ist relativ laut für einen doch eher kleinen Speiseraum. Das Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen, daher kann ich dazu nichts sagen. Personal sehr sehr freundlich-wirklich top.