Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

KATRIN(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder, Topp Tipp
Ich war mit unserer Gruppe zur Reise "Yoga und Wandern auf Mallorca" im Hotel Clumba, es war eine sehr angenehme Zeit dort, wir hatten sogar einen Yogaraum mit Meerblick und super Service rundum, habe mich sehr wohl gefühlt! Danke dafür!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit wieder und mit gutem Gewissen weiterempf
Mein Reisegrund, nämlich einfach zu entspannen, mich mit leckeren Essen und Pool und die Nähe zum Meer verwöhnen zu lassen, ist voll und ganz erfüllt worden. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben durch ihre freundliche und familiäre Atmosphäre enorm dazu beigetragen. Nochmals ein großes Dankeschön dafür.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ansprechendes Ambiente,gut gelegen,Familiär,Top Personal,freundliche Zimmer,Ausreichendes Buffet Abwechselde Animation
Eddi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
1A* Hotel, komme 100pro wieder
Das Hotel hat soo viel Charme. Überall wird einem mit Freundlichkeit begegnet. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Wohlfühlatmosphäre pur!! Das Publikum war sehr gemischt. Junge Freunde, Pärchen, Familien, Mütter mit Kind, ältere Herrschaften. Es war alles bunt gemischt. Wir wollten einen Party/Erholungsurlaub machen (50/50). Selbst dafür war das Hotel bestens geeignet. Wenn ihr jetzt sehr junge Gäste seid, die einen reinen Partyurlaub machen und bis 4, 5 Uhr auf den Balkonen rumschreien wollt oder ähnliches,…
Manfred und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist mit seinen 3 sternen unterbewertet.
Das Hotel kann man mit 3 Worten beschreiben .... klein aber fein Von außen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, dafür ist der Innenbereich, was auch viel wichtiger ist, zum großen Teil neu renoviert
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Familiäres Hotel
Sehr sauberes, einfaches 3 Sterne Hotel und nur einige Meter vom Strand entfernt. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega Urlaub immer wieder ☀️⭐️
Bin Sehr Zufrieden !! Essen war sehr gut Zimmer sehr sauber Pool Anlage auch super Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam habe mich sehr wohl gefüllt Einen Riesen Lob an Peppe 👍👍⭐️⭐️⭐️ Werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder komme. ☀️☀️⭐️⭐️⭐️⭐️
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren das erste aber sicherlich nicht das letzte Mal im Clumba. Hervorzuheben ist die unglaubliche Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams unter Führung des Direktorenduos. Die Clumbis sorgen für eine ausgesprochen familiäre Atmosphäre, in der wir uns sofort wohlgefühlt haben, inklusive Überraschungen zum Geburtstag. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
Maike Marie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein sehr schönes , sauberes Hotel. Wir kommen wied
ein sehr schönes, sauberes Hotel. Lage sehr gut , freundliches und umsichtiges Personal , hatten Halbpension was hervorragend war vor das große Frühstücksbüfett.
Andreas und Natascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel , alles da was man braucht,guter Preis
Wir waren jetzt zum dritten mal im Clumba und werden wiederkommen. Für ein drei Sterne Hotel super.Und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der ganzen Mannschaft (von der Reinigungskraft bis zur Rezeption) ist Spitzenklasse.