Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Markus M Silke M(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unsere Erwartung wurde übertroffen.
Das Hotel hat das gewisse Extra. Alle vermitteln einem den Eindruck, dass man willkommen ist. Urlaub von Anfang an! Herrlich
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub
Wunderschönes, kürzlich renoviertes Hotel, direkt am Meer. Der Umgang mit dem Gast ist sehr familiär und persönlich, die Zimmer sehr sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klasse Urlaub. IMMER WIEDER sehr zu empfehlen
Hallo All, das Hotel Clumba ist absolut Spitze. Ich würde es immer wieder besuchen und auch gerne weiterempfehlen. Wir waren mit 3 Personen da und vom Frühstück bis zum Abendessen/Büffet war alles Spitze. Die Cocktails waren lecker und die Preise im Hotel moderat. Das Personal war aufmerksam und immer freundlich und Hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und feu mich jetzt schon drauf. Nach der Renovierung hat das Hotel sehr an Flair dazu gewonnen. Für einen Faulenzerurlaub sehr zu empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Kurztrip, gerne wieder!
Kleineres Hotel in ruhiger Lage an der Son Moll mit Wohlfühlatmosphäre. Ideal für einen Kurztrip zur Erholung. Nette, eher ältere Gäste. Lt. Beschreibung ein Erwachsenenhotel, aber es waren auch wenige Kinder dort.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Don't worry be in Clumba.
Das Hotel liegt gut 50m vom Strand entfernt. Das Personal ist liebenswürdig und äußerst zuvorkommend. Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfältig. Die Hotelzimmer werden täglich gereinigt. Ein großes Dankeschön geht hiermit an Victor, Pepe, Toni, Nuri, Manu, Evelyn, Candy, Cristi, Cookie, Maria Antonia und Ines. Leider ist Ines dieses Jahr nicht im Hotel. Ich wünsche mir, dass sie nächstes Jahr als 2. Direktorin wieder das Hotel Clumba mitleitet. #TeamToniundInes. Natürlich spielt die Reihenfolge der…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immerhin seit über 10 Jahren unser Stammhotel
Seit nunmehr 10 Jahren und gerne auch noch öfter ..... einfach toll zum Relaxen im Garten, am Pool, am Strand oder einfach nur auf der Promenade bummeln.
Edith(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel kann ohne weiteres weiterempfohlen werden
.n jeder Hinsicht perfekt Sehr schöne Lage Zimmer geräumig und sauber .Essen ausgezeichnet -vielfältig und sehr schmackhaft-Personal sehrfreundlich
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Siehe Punkt : beschreiben sie das Hotel
Das Hotel liegt zentral , und außerdem fast direkt am Strand. Haltestelle ganz in der Nähe. Das Hotel wird sauber und sehr freundlich geführt. Des weiteren ist die Küche gut und man ist voll des Lobes über alles was so angeboten wird. es gab immer wieder kleine Show Acts wie Flamenco oder Livemusic. Alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm. Vielen Dank.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gute Lage, gutes Personal, angenehme Atmosphäre
Sauber, helle freundliche Zimmer. Schöne Poolanlage mit 2 Whirlpools. Große Terasse. Neue im modernen Stil gebaute Bar. Alles in hellen Frben gehalten.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in guter Lage! Sehr gerne wieder!
Vom ersten bis zum letzten Kontakt fühlten wir uns stets in hervorragender Weise aufgenommen. Jedes Teammitglied zeigt eine beeindruckende Corporate Identity und setzt sich mit sehr starkem Engagement für den Gast ein. Wünsche wurden kurzfristig und zur vollsten Zufriedenheit der Gäste umgesetzt. Hervorzuheben ist das familiäre Miteinander. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.