Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3 Sterne Hotel mit sehr gastfreundlichem Personl
Sehr freundlicher, hilfsbereiter, familiärer Empfang und Rezeption 5 Sterne* Eingangsbereich sauber, grosszügig, freundlich und hell eingerichtet Essen mässig, einfache deutsche Küche, tendenziell ungesund (sehr fettig gekocht oder enorm viel Zucker) Essen, Auswahl Buffet = vielfältig Zimmer und Balkon einfach, mittelmässig sauber und dennoch bemüht Personal stets freundlich, entspannt, hilfsbereit
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub in einem Top Hotel am Strand
Top Hotel.direkt am Strand.Personal super Freundlich.tolle Hygiene.Essen ist sehr lecker.Komme gerne jedes Jahr wieder
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne mal wieder
Das Hotel besticht eindeutig durch das Personal. Ich habe noch nie zuvor erlebt, mit solcher Herzlichkeit in wirklich allen Belangen betreut zu werden ( ohne belästigt zu werden) Die Zimmer sind zwar teilweise sehr klein... vor allem die Kleiderschränke . Aber immer sehr sauber. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und der Promenade, aber auch auf kurzem Weg ist das Zentrum zu erreichen. Sehr positiv ist auch zu erwähnen das am Pool und auch im Restaurant viel Platz ist.., kein Gedrängel um Liege oder Stuhl.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Astreines Hotel- kommen wieder
Nachdem wir alle drei Hotels der Serrano Familie (Serrano Palace, Son Moll Sentits und eben Clumba) insgesamt 14 mal besucht haben, überzeugte das Clumba mit der höchsten Freundlichkeit. Wir waren vom 13-20. September 2019 in Zimmer 123.
NATALIJA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel mit kleinem Minus Punkt
war ganz ok.Gleich an tollen Strand .Wir wahren 5 Tage dort .Unsere Hotel hatte nettes und sehr freundliches Personal !
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlicht und Einfach für eine Woche gut
Trotz Renovationen sieht man das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Vor allem im Sanitären Bereich. Lüftung im Speisesaal dürfte besser sein.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gern, dort ist mein 2. zu Hause
Durch seine Strandnähe ist dieses Hotel für Badeurlauber ideal. Man ist mittendrin, kann aber auch seine Ruhe und Erholung finden
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitze. Wir kommen wieder
Das Clumba ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend. Jeden Abend gibt es für jeden Geschmack eine tolle Auswahl. Die Getränkepreise sind sehr moderat. Das Personal ist aufmerksam. Man wird sogar am Pool bedient. Beim Essen ist immer ausreichend Besteck vorhanden. Es wird immer zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Die Zimmer sind sehr sauber. Es müsste allerdings ein zusätzlicher Kleiderschrank vorhanden sein, da zu wenig Platz für…
Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man muß wieder hin
Sehr angenehmes familiäres Hotel immer hilfsbereit sehr freundlich guter Empfang gute Animation am abend nach am Strand
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist nicht das modernste Hotel, aber es hat wirklich Charme. Die kleinen Mängel verzeiht man gern, wenn man immer in die freundlichen Gesichter der Mitarbeiter sieht.