Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir wären nicht dreimal im Jahr hier wenn nicht ..
Dieses Hotel (wir besuchen es regelmäßig mehrmals im Jahr) ist in ständiger Modernisierung welche ohne Belastung der Urlauber geht. Schon durch die familieäre, freundliche und herzliche Begrüßung weis man, hier ist man Gast und nicht Kunde. Saubere Zimmer wenn möglich wird immer die beste Wahl vergeben, sind so selbstverständlich wie der reinliche Poolbereich und der Servise im Restaurant.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Da ich ganz und gar zufrieden war
Super Lage zur Sand Moll Bucht klasse emfang super Pool Anlage super Zimmer mit Meerblick alles sehr geflegt alles super
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel mit persönlichem Charme.
Super ist die Lage des Hotel direkt am Son Mol Strand. Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Roman(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe, wobei die Zimmer eher einfach gehalten sind. Damit ist es das perfekte Reiseziel für Strandurlauber, welche ohnehin nur die Nacht im Zimmer verbringen. Die Mitarbeiter sind absolut freundlich, kompetent und hilfsbereit!
Bruno(56-60)Schweiz
Gutes drei Sterne Hotel.
Trotz etlicher Renovationen sieht man das dass Clumba in die Jahre gekommen ist. Mir ist aufgefallen das gesprungene Wandfliese und abgesprungene Bodenplatten vorhanden sind, was aber nicht so schlimm ist das Personal macht alle Mängel mit seiner Herzlichkeit wett.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
IMMER WIEDER
Ein gutes Hotel mit sehr guten Personal viel Unterhaltung und Spaß das denn Urlaub noch viel schöner macht. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel
Josefine Roden(56-60)Deutschland
Hotel Clumba immer wieder gerne seid vielen Jahren
Neu renoviert im neuen modernem Flair . Es ist immer wieder schön da unseren Urlaub zu verbringen seid Jahren. Die Zimmer sind Sauber ,,Speisen mit Gerichten am Büffet oder direkt angebraten Fisch und Fleisch Omelett . . Nähe Son Moll Strand ,alles in der Nähe am Centrum .
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Lovely Clumba
Bewertung für Einzelzimmer Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und schafft eine familiäre Atmosphäre. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ist sehr vielseitig und es ist für jeden was dabei. Es gibt bei jeder Mahlzeit auch eine Theke an der ein Essen frisch zubereitet wird. Das Hotel ist allgemein sehr schön. Der neu gestaltete Pool Bereich lädt zum relaxen ein. Im Einzelzimmer stehen zwei Einzel Betten, da diese im Notfall für zwei Personen genutzt werden können. Dadurch wirkt das Zimmer…
G und S(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub mit wenig Kritikpunkten
Das Hotel eignet sich perfekt für junge Paare und Freunde. Dies war unserer zweiter Besuch im Clumba und wir würden auch ein drittes mal vorbei kommen. Jedoch gab es im zweiten Jahr einige Abzüge.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Es passt einfach alles. Das Personal, das Essen, die Lage . Obwohl es nur drei Sterne hat ist es ein super schönes kleines familiäres Hotel. Immer wieder gerne.