Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kleines Hotel in direkter Strandlage
Kleines älteres Hotel direkt am Starnd gelegen. Sehr freundliches Personal. Essen prima, Buffet abwechslungsreich. Zimmer eher laut und klein.
Alexandra(46-50)Deutschland
Danke, schön wars!
Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption, Restaurant und für das Zimmer. Liebevoller Umgang mit den Gästen. Verpflegung sehr gut. Übertraf weit meine Vorstellung. Wir sind sehr zufrieden. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Serranofreund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wiederholungstäter
Das Hotel Clumba ist Für Singels und Paare bestens geeignet. Es liegt direkt am Son Moll Strand und hat ein sehr schönes Ambiente.
Emely(19-25)Deutschland
Insgesamt super zufrieden-übertrifft ein 3*-Hotel
Das Personal des Hotels war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage direkt am Strand ist spitze! Hat sehr viele schöne Zimmer, bei dem man mit Meerblick geweckt wird.
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal "Clumba"immer "Clumba"
Das Clumba hat eine besondere Atmosphäre, Herzlichkeit,Freundlichkeit und eine einmalig schöne Lage! Wir waren in diesem Jahr schon 2mal hier.
Sead(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
perfekte Lage-tolles Personal-leckeres Abendessen
Das Hotel perfekt liegend direkt am Son Moll Strand ist in jeglicher Hinsicht zu empfehlen. Das abwechslungsreiche Abendessen war jedesmal vielfältig und ein Genuss. Das Personal ist nett sympathisch und witzig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Clumba ist auf den ansteigenden Ast/Positiv!!!
Das Clumba ist im Empfangsbereich, Speisesaal und Pool bzw. Aussenbereich sehr schön renoviert. An den Zimmern, zumindest das was wir hatten muss noch was getan werden. Trotz und alledem.......wir waren 2015 im Clumba und nicht wirklich zufrieden.........sind jetzt im September 2019 wieder dort gewesen und waren sehr angenehm und positiv überrascht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Clumba in Cala Ratjada.
Nach dem Umbau vom Eingangsbereich und Bar ist es sehr schön geworden. Wohlfühlen konnte man sich aber immer schon. Der Poolbereich ist auch sehr gut.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiär und herzlich
Der fünfte Urlaub im Hotel Clumba. Es ist jedes mal wie Gute Freunde besuchen. Das Personal (die Clumbis) sind sehr familiär und herzlich. Man lernt immer wieder super nette Leute kennen und fühlt sich einfach nur wohl. Die Themenabende mit wechselndem Unterhaltungsprogramm sind sehr schön. Man hat viel Ruhe, ist aber zu fuss schnell in netten Lokalen oder Bars. Für jeden ist etwas dabei. Es fällt uns immer sehr schwer abzureisen. Liebes Clumba-Team macht weiter so! Wir kommen gerne wieder :)
Martin(56-60)Deutschland
Traumhotel am Strand
Absolut zu empfehlen. Tolles Team und suuuuuper Küche. Perfekte Strandlage. Super nettes Personal. Tolle Abendunterhaltung.