Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Softfacts super, Hardfacts durchwachsen
Das Hotel ist toll gelegen an der Cala Son Moll. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick über dem Pool. Der Strand war in der Hauptsaison sehr voll, da er nicht sehr groß ist. Die Beschallung durch das Restaurant Coco haben wir als zu laut und nervig empfunden. Das Essen fanden wir ganz ok. Es gab immer etwas, dass geschmacklich ganz gut war, aber Fleisch und Fisch waren oft übergart und trocken. Besonders Kuchen und Dessert waren durchweg lecker. Unser Zimmer war ok, aber die Betten empfanden wir als eher unbequem.…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Wahl Preis-Leistung! Immer wieder gerne!
Wir waren in diesen Ferien eine Woche im Hotel Clumba. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals betonen. Ohne Ausnahne wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Es gab einen Begrüßungssekt und unser Zimmer war schon einzugsfertig, obwohl wir schon mittags ankamen. Die Zimmer sind liebevoll renoviert, wenn die Badezimmer auch mal erneuert werden könnten. Es wurde immer gründlich gereinigt. Balkon wurde auch immer mitgeputzt und die Handtücher hatten keinen…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
C L U M B A! Sooo viele Stammgäste wissen warum!
Sehr gut geführtes, frisch renoviertes, sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal (good Job Hoteldirektor Toni! ) , in perfekter Lage, wenige Schritte zum Strand, zu schönen Restaurants, Bars und Cafés und nur ein paar Minuten zu Fuß ins Centrum. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier ist der Gast herzlich willkommen
Familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Es wird viel geboten, kulinarisch sowie Unterhaltung ist klasse.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wunderschöner Urlaub
sehr gut geführtes Urlaubshotel zum wohlfühlen in direkter strandnähe an der Son Moll.Man ist zu Fuss auch in ein paar Minuten am Hafen und somit im Zentrum von Cala Radjada.Für uns war die Lage Vom Hotel Clumba perfekt.Wir kommen wieder.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit Charme
Da Hotel hat seinen eigenen Charme . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich, da sieht man über ein paar kleine Mängel hinweg.
Lalla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hotel sehr nahe am Strand Son Moll, aber auch das Ortszentrum ist schnell zu Fuß zu erreichen. Familiäre Atmosphäre. Auch für Alleinreisende geeignet. Sehr freundliches Personal. Sehr gelungener Urlaub zur reinen Erholung.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung in freundlicher und sonniger Atmosphäre
Auch wenn von Außen das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, findet man im Hotel liebevoll gestaltete Zimmer sowie freundliches Personal, dass ich immer gerne um jeden Wunsch kümmert. Sowohl für ein aktives Erkunden der Insel mit dem Auto als auch für einen erholsamen Strandurlaub, ist die Lage im ruhigen Teil von Cala Rajada, an der Son Moll, einfach zu empfehlen.
Partypedde(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klein, aber fein mit sehr guter Lage!
Gute Lage, gutes Essen, aber kein Hotelname außen ... Ansonsten perfekt für jeden, der in Cala Ratjada spontan Urlaub machen will für einen guten Preis.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt gelegenes Hotel für entspannten Urlaub
Hotel und Zimmer waren wie beschrieben. Sauber, gepflegt und nettes Personal. Frühstück und Lage Top. Pool hätte eine ausreichende Größe und würde jeden Tag gereinigt. Gemütlicher Garten mit ausreichend Schatten und Platz. GLUTENFREIE Kost ohne Probleme zu haben.