Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen wieder, wenn die Matratzen weicher sind
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Haben uns sehr wohlgefühlt hier, bei der Anreise wurden wir toll empfangen für die Erwachsenen gab's ein Glas YSekt für den Enkel Orangensaft.
Das Hotel wird von Jahr zu Jahr schöner. Der komplette untere Bereich, Rezeption,Restaurant, Bar,sanitäre Anlagen alles renoviert, Retro Style. Ich war angenehm überrascht. Am Pool bequeme tolle Hollywood Betten.
Mein Dank dafür geht an Senora Sali !
Ich fühle mich immer wohl im Clumba, vor allem sind es auch die vielen liebenswerten Mitarbeiter die ich in mein Herz geschlossen habe.
Wir waren das dritte Mal da und es war wieder wie ein nach Hause kommen.Wie immer eine herzliche Begrüßung.Wir waren sehr traurig ,als die zwei Wochen um waren.Wir werden wenn alles klappt dieses Jahr noch mal kommen zu unseren Schatzileins🥰
Ein ganz unscheinbares sehr nettes Hotel -> tolles Personal & neue Hotelausstattung. Die Zimmer sind einfach aber sauber und maritim .Das schönste Zimmer ist 134 mit Balkon und direkten Meerblick ! Ein Pool und 2 Whirlpools bilden den Aussenbereich - zum Strand sind es nur 10 Meter .
Ein Hotel wo man sich zu Hause fühlt. Es besticht durch die Menschen die es führen, vom ersten bis zum letzten Mitarbeiter, beeindruckend.
Top Lage, direkt an der son Moll Bucht.
Bereits zur Ankunft erhält man einen sehr familiären Empfang in der schönen Lobby. Nicht nur die Lage ist eins A, sondern auch das ganze Personal! Durch die unkomplizierte Aufteilung des Hotels lässt sich alles schnell finden.
Zimmer sind alle relativ neu und schön renoviert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Essen gute Auswahl und Qualität. Getränkepreise sind angemessen und nicht überteuert.