Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Daniela(61-65)Deutschland
Im Clumba unter Freunden erholen
Es war wieder wunderschön und erholsam. Die Angestellten haben wie immer dazu beigetragen, dass es ein toller Urlaub war.
Domenico (26-30)Deutschland
Schlechtes Essen und Matratzen
Der Service und die Gastfreundschaft der Mitarbeiter wird sehr gros geschrieben. Aber das Essen und die Matratzen sind katastrophal. Habe sehr schlecht geschlafen und das Essen hat leider nicht geschmeckt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Überdurchschnittlich gutes 3-Sterne-Hotel
Sauberes gemütliches zentral gelegenes Hotel direkt am Strand der Son Moll. Tolle Poolanlage. Hilfsbereites, aufmerksames und super engagiertes Personal. Hervorragendes Essen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das letzte mal im Clumba
Zum Fußball Hotel geworden.Bei der Renovierung wurden die Zimmer wohl vergessen. Matratzen wo alle Federn durchdrücken. Definitiv das letzte mal dagewesen.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nichts zu meckern, ich komme gerne wieder!!
Ich habe mich im Hotel Clumba sehr wohl gefühlt und war auch schon 2x hier. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich komme sehr gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Perfekt
Tolles 3 Sterne Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Lage unschlagbar. Wir kommen seid 12 Jahren und sind immer begeistert.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Meine Frau und ich waren schon mehrmals im Hotel Clumba. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön eingerichtet. Das Essen morgens und abends lässt keine Wünsche offen. Superfreundliches Personal. Wir waren schon in vielen Hotels, aber Das Clumba, bei dem Preis und Leistung stimmt, wurde zu unserem Stammhotel.
Bina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel mit super Lage & freundlichem Personal
Super Lage - Strand & Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar Zimmer war OK Personal sehr freundlich & hilfsbereit Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, war für jeden was dabei. Würde das Hotel wieder buchen.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle Unterkunft
Schönes Zimmer mit tollem Meerblick, gutes und abwechslungsreiches Essen - auch vegetarisch und vor allem super nettes Personal. Hab mich vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gerne Wieder
Das Hotel ist ein wahrer Wohlfühlort. Die Zimmer sind zwar sehr spatanisch eingerichtet und Weisen einige Mängel auf, dafür ist der Gemeinschaftsbereich wie Pool, Garten und Speisesaal umso schöner. Das Personal im Hotel ist super lieb und ich habe mich sehr sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen bot auch für mich als Vegetarierin eine große Vielfalt