Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Thomas(61-65)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel Clumba, Cala Ratjada gerne
Wir waren das vierte Mal im Hotel Clumba. Wir lieben die gute Lage mit kurzem Zugang zum Strand, zur Promenade und zur Innenstadt. Wir lieben die erstklassige Betreuung durch die Angestellten, vom Zimmerpersonal bis zur Direktion. Auch die Freizeitangebote sind sehr empfehlenswert. Das Haus ist schön.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Urlaub mit super Lage
Hotel war total sauber und das Personal war super nett! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Der Strand ist tatsächlich nur 50 m entfernt was richtig genial war. Insgesamt alles top!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gut geführtes Hotel in absoluter top Lage. Personal ist herausragend freundlich. Hatten ein Zimmer direkt zur Playa Son Moll und konnten aus dem Bett aufs Meer schauen. Fahre nächstes Mal wieder hier hin.
Marlene(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlung zu 100 %
Ich war das erste Mal dort und bin sehr begeistert. Es ist ein typisches 3 Sterne Hotel! Von der Hoteldirektion bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend... Das Essen war auch sehr sehr gut! Kein Riesenbuffet aber es ist für jeden etwas da! Echt empfehlenswert!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
immer wieder gerne!
nettes kleines Hotel, mit sehr freundlichem Personal, liegt direkt am kleinen Strand Son Moll von CR, Nachts ruhig, aber trotzdem ist man nicht weit von Schuss,, waren vor 2o Jahren schon hier, und dieses Jahr schon zum 8.Mal, , das sagt doch alles!
Lukas (26-30)Deutschland
Okay aber nichts weltbewegendes
Alles in allem ist es okay, aber nicht das wir uns erhofft haben, nachdem wir die Rezession gesehen haben. Das Hotel ist keinesfalls schlecht, aber die Zimmer machen sehr viel Kapput. Unbedingt renovieren
Jasmin(26-30)Deutschland
Großartiges Hotel, das mehr als 3 Sterne verdient
Ein super Hotel mit großartigem Personal: immer ein Lächeln auf den Lippen mit Sinn für Humor! Wir hatten ein Zimmer mit Meer direkt vor dem Balkon und haben die Abende an der belebten Strandpromenade aus sehr genossen. Geht es nochmal nach Cala Ratjada, dann kommen wir zu 100% wieder ins Hotel Clumba. Danke an das ganze Team für diesen fantastischen Urlaub!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wundervoll
Dankeschön für diesen wunderschönen Urlaub! Merci an das gesamte Personal, wir werden im nächsten Jahr wieder kommen! ♡
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach TOP
Für eine 3* Hotel sehr beeindruckend! Wir waren schon beim Empfang begeistert und hatten eine schönen Urlaub im Hotel Clumba.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr zentral. Es sind ca. 10 Minuten zu Fuß bis zur Kneipe Chocolate und der Disco Bolero. Das Hotel ist super sauber und das Essen ist lecker und abwechslungsreich.