Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und zuvorkommend .
Das Hotel ist schon etwas älter aber gut gepflegt.
Wir sind als Familie dort hin gereist und das Hotel war perfekt für uns direkt neben dem Strand Son Moll.
Das freundliche und Familier geführte Hotel liegt direkt am Strand ist sehr sauber und hat eine reichhaltige Küche. Der Ort selber ist immer wieder ein Erlebnis
-Einfaches Hotel für Strand- und Partyurlaub
- Direkte Strandlage und nah zum Hafen
- Bis auf die Zimmer alles neu und modern
- Strand leider Sehr überfüllt; viele Liegen und schirme zum mieten, aber teuer und sehr begehrt; Wenig Platz zum liegen auf Handtuch; wenig Leute, die was am Strand verkaufen wollen.
- Meer sauber, vereinzelt Felsen und Steine
- Poolbereich alles neu gemacht, Genug liegen und vereinzelt schicke Poolbetten
- 2 Whirlpools
- Sauna
Nach 2 Jahren Corona-Abstinenz konnten wir endlich wieder in "unserem" Hotel Clumba Urlaub machen. Wie immer war alles super und wir waren froh, wieder "nach Hause" zu kommen. Fazit: Es war wie immer ein toller Urlaub und wir freuen uns schon sehr, alle demnächst wieder zu sehen.
Das Hotel liegt in der Nähe der Son Mol. Sauber, gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam. Ein herrlicher Pool mit ausreichend Liegen. Immer wieder gerne.
Das Hotel hat eine gute Lage. Es gibt Zimmer mit Meerblick/ Pool/ Strassenblick aufs andere Hotel. Die Zimmer sind nett eingerichtet mit renovierten Bädern, bodengleichen Dusche sowie einer Klimaanlage ausgestattet. Einen Safe, leider nur mit Schlüssel. Außen gibt es viele Liegen und einen Pool sowie zwei Whirlpools. Ein Rettungsschwimmer ist täglich vor Ort. Es wird jeden Tag die Wasserqualität getestet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Restauranträumlichkeiten etwas eng.
Die Hotel Mitarbeiter…
Das Hotel ist relativ klein aber sehr gemütlich. Es herrscht eine gute Atmosphäre, die Zimmer sind recht modern und die Anlage ist sehr sauber. Wir waren mit unserem Aufenthalt an sich sehr zufrieden. Schade ist nur, dass wir bereits das dritte mal hier waren und es immer Probleme mit dem Zimmer gab. Immer war irgendwas ausgebucht und wir mussten für 1-2 Tage in ein anderes (schlechteres Zimmer) oder in ein Ausweichhotel. Dies ist natürlich unfassbar ärgerlich.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand der Son Moll. Innerhalb von gut 10 Minuten ist man in der City. Das Hotel an sich ist bereits etwas älter, hat jedoch einen ganz besonderen Charme. Dieser wird besonders durch das immer freundliche und sehr hilfsbereite Personal zum Vorschein gebracht. Aus diesem Grund bedanke ich mich bei allen Clumbis, die den Urlaub mal wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben! :) Wir sehen uns im September wieder :)