Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne !!!
Ich hatte an einer Tanz Reise teilgenommen Dieses Hotel wurde vom Veranstalter ausgesucht,da ein ausreichend großer Tanzsaal vorhanden war. Das Hotel war sehr sauber,das Essen abwechslungsreich und gut , alle Angestellten ( auch der Chef des Hauses) waren sehr feundlich und hilfsbereit !!!!! Ich war angenehm überrascht nach meiner anfänglichen Skepsis wegen der 3 Sterne. Ich würde jederzeit wiederkommen 😀
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel ist gut gelegen, Essen schlecht.
sauber und gepflegt. Schöne Poolanlage
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt für den kleineren Geldbeutel
Das Hotel ist gut gelegen, nur wenige Minuten bis zur nächsten Badebucht. Die Zimmer sind simpel und an der ein oder anderen Stelle etwas renovierungsbedürftig, aber ich habe lange nicht mehr so gut in einem fremden Bett geschlafen! Das Personal ist total freundlich und verdient 5 Sterne!
Juliane(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr lautes Hotel mit schlechtem Hygienekonzept
Hotel ist so gebaut daß man egal wo immer einer nächtlichen extremen Lärmquelle ausgesetzt ist. Es sind Menschen allen Alters dort, auch Abifeiernde, Frauenvereinsausflüge, etc. Mein gebuchtes Doppelzimmer erwies sich als 1 Bett Zimmer mit einem dazugestellten Bett, also noch nicht mal Platz für den Koffer. Nach Beschwerde gab es dann aber ein akzeptables Doppelzimmer. Der Speisesaal ist so eng gestellt, daß ich als sehr dünne Person zwischen den Stühlen herumjonglieren mußte, ebenso mußte man auf der Terrasse…
K L A U S(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal Clumba immer Clumba ist nicht mehr aktuell
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist! Nach Teil-Renovierung vor einigen Jahren (Lobby, Bar- und Poolbereich) aufgewertet. Wird besucht von "treuen" Stammgästen, die das Gefühl einer großen Familie vermitteln. Seit 2007 bin ich dort und werde es bestimmt auch wieder aufsuchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top 3 Sterne Hotel kommen gerne wieder!
TOP 3 Sterne Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder.Danke an alle Clumbis.Sehr freundliche Mitarbeiter!
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es stimmt im Hotel Clumba alles
Wir fūhlen uns direkt wie Zuhause. Wir haben ein Superior Zimmer mit Meerblick. Besser geht nicht das Personal ist hilfreich und besonders nett. Das Essen ist gut und reichlich. Die Lage an der Son Moll Bucht ist einmalig.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder super Lage und Personal
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und zuvorkommend . Das Hotel ist schon etwas älter aber gut gepflegt. Wir sind als Familie dort hin gereist und das Hotel war perfekt für uns direkt neben dem Strand Son Moll.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wiederholungstäter sehr zu empfehlen
Das freundliche und Familier geführte Hotel liegt direkt am Strand ist sehr sauber und hat eine reichhaltige Küche. Der Ort selber ist immer wieder ein Erlebnis
Clara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfaches Hotel für Party- und Strandurlaub
-Einfaches Hotel für Strand- und Partyurlaub - Direkte Strandlage und nah zum Hafen - Bis auf die Zimmer alles neu und modern - Strand leider Sehr überfüllt; viele Liegen und schirme zum mieten, aber teuer und sehr begehrt; Wenig Platz zum liegen auf Handtuch; wenig Leute, die was am Strand verkaufen wollen. - Meer sauber, vereinzelt Felsen und Steine - Poolbereich alles neu gemacht, Genug liegen und vereinzelt schicke Poolbetten - 2 Whirlpools - Sauna