Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gastfreundlichkeit,sauber,top Zustand, top gelegen
Man hat das Gefühl bei Freunden zusein von der ersten Minute an, selten sowas Gefühl, das Hotel ist in einem top Zustand,ich kann nur sagen, weiter so, Danke
Fiorella (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist einfach eingerichtet aber sehr sauber. Die Lage mit Meerblick ganz wundervolle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern wieder einchecken.
Sylu(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Älteres Hotel
Renovationsbedürftiges Hotel, Essen sehr schlecht. Das Personal war sehr nett auch die Lage ist schön, aber ansonsten kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Durchschnittl. 3*-Hotel mit direkter Strandlage
Mittelmäßiges Hotel, nicht mehr als drei Sterne, direkte Strandlage, gemischtes Publikum, Essen verbesserungswürdig, freundliches Personal
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
sehr sauberes Hotel, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen bis auf die Superior Zimmer, die natürlich top sind , überall sehr freundliches Personal , die Superior Zimmer haben einen top Ausblick zum Meer und eine gute Ausstattung, sowie Wasserkocher, Kühlschrank, etc
Linda (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer toll!
Wir sind das 5. Mal im wundervollen Hotel Clumba gewesen und wir sind das 5. Mal wirklich traurig, dass wir wieder heim fahren mussten (habe wirklich paar Tränchen in den Augen gehabt). Es ist wie heim kommen. Alle so freundlich und lieb. Alles absolut entspannt und zwanglos. Danke Clumbis, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen grandiosen Urlaub, Danke!
Daniel Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preiswertes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist einfach Traumhaft, wir sind zum wiederholten male hier und die Familiäre Stimmung ist einfach bezaubernd. Das hier alle 120% geben ist spürbar.
Tiziana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super zufrieden macht weiter so👍
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist in einem guten Zustand und liegt direkt am Strand. Empfehle es aufjedenfall weiter.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub im Hotel Clumba
Ein sehr angenehmes Hotel mit einer guten Lage, nah am Meer. 'Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform gereicht und liess keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des gesamten Personals, immer zuvorkommend und sehr angenehm im Umgang mit den Gästen. Die Zimmer waren modern, freundlich eingerichtet mit einer guten Lage zum Meer. Lediglich die Bäder näherten sich einer evt. Renovierung.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Wir kennen das Clumba seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne. Es ist ein eher älteres Hotel, vieles wurde aber bereits renoviert. Es gibt sehr viele langjährige Mitarbeiter und der Umgang mit dem Gast ist sehr familiär.