Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Angelo(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Für Partyurlauber nahezu perfekt
Das Hotel liegt wie beschrieben direkt am Meer. Die Bucht ist zwar nicht gerade groß, jedoch empfehlenswert! Ich bin mit 2 weiteren Freuden verreist und würde es auch wieder dorthin tun. Essen konnte man auch gut und man wurde immer satt. Um sich ins Nachtleben zu stürzen muss man nur 10 Minuten zu Fuß gehen. Man lernt viele nette Menschen kennen und für Partyurlauber nur zu empfehlen.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super Urlaub
Zimmer sind relativ klein aber sehr sauber =) Hotelanlage ist auch ganz, nur den Pool hatten wir uns größer vorgestellt.. Der große Strand is besser... muss man aber ziemlich weit laufen... Vollpension lohnt sich nicht wirklich... so gut ist das essen nich und wir waren mittags sowieso nie im hotel! Cala Ratjada können wir aber nur weiterempfehlen! Physical (Disco) is der hammer... waren jeden Tag da!!! Gibt auch noch ein paar andre Discos sind auch cool.. aber eher für ältere:-P Außerdem sieht man dort…
Luca(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Tolles Hotel, das 4 Sterne verdient!
Das Hotel ist sehr sauber. Es besteht aus zwei Hälften, die mit einer Übergangsbrücke verbunden sind. Im 1. Teil befindet sich der Pool, das Restaurant, die Rezeption sowie die meisten Zimmer des Hotels. Der 2. Teil befindet sich weiter zum Strand, die Zimmer dort sind ruhiger und haben Meerblick. An manchen Teilen des Hotels könnte schon mal etwas übergestrichen werden, aber das sind nur kleinigkeiten. Wenn ihr fragen habt, oder Bilder vom Hotel haben wollt schreibt mir unter folgenden adresse:…
Tanja & Isa(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Tolles Hotel, super Lage!
Das Hotel liegt direkt an der Bucht Son Mol! Näher geht es kaum noch! :-) Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen ziemlich gut deutsch und sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das Essen war vollkommend ausreichend und uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt! Wir würde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen, da es wirklich sehr zentral gelegen ist! Es war einfach ein toller Urlaub! :-)))))
Hans Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Das Clumba ist sehr empfehlenswert
Das gesamte Personal, insbesondere Maria und Monica an der Rezeption, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber auch im Restaurant oder an der Bar wird man immer sehr gut bedient. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. WIR KOMMEN WIEDER!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Super Hotel
Das Hotel war wirklich schön. Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber da man im Urlaub den Tag nicht auf dem Zimmer verbringt, war die Größe vollkommend ausreichend. Sauber war das Hotel außerdem. Die meisten Besucher in dem Hotel waren Deutsche und es waren auch eher überwiegend jüngere Leute in dem Hotel. Ich würde auf jeden Fall eine Katamarantour mitmachen, wenn ihr gerne feiert und was erleben wollt ;).
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Für ein drei Sterne Hotel besser als erwartet .
Das Hotel war alles in allem genauso wie im Katalog beschrieben. Vier Stockwerke in zwei Gebäudeteilen ,die Decken und Wände sind frich gestrichen . Das Hotel trotz seines Alters in relativ gutem Zustand , der Zahn der Zeit ist in machen Ecken des Hotels aber nicht zu Übersehen . Wenn das Hotel erst einmal komplett renoviert und mit moderner Einrichtung ausgestattet wurde lohnt sich der Besuch auf jeden Fall. Das Publikum ist international und in allen Altersklassen vertreten. Russen,Italiner, Franzosen,Schweizer,…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Ein sehr gutes Hotel
Perfekte Lage, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, das Hotel hat mehr Sterne verdient.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Tolles 3 Sterne Hotel. Ich komme wieder!
Schönes Hotel mit 3 Stockwerken in unmittelbarer Nähe zum Strand Son Moll. Äusserlich sehr gepflegt, drinnen ebenso. Zum Teil älteres Inventar. Im Mai noch viele Rentner im Hotel, dafür aber keine lärmenden Jugendlichen. Super Preis/Leistungsverhältnis. Im Mai war unser Wetter leider nicht so gut, aber vom Publikum her, war es echt super. Zwar noch viele Rentner da, dafür aber keine Kiddies. Wir sind alle Anfang, Mitte zwanzig und für uns war die Reisezeit perfekt.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen echt super. Trotzdem mussten wir die erste Nacht in ein anderes Hotel umziehen, weil es überfüllt war. Das war leider nicht nur bei uns so, sondern jeder 2te gast musste woanders schlafen. Allerdings hat die super Lage am Strand alles wett gemacht...Das Clumva ist auch ein super Hotel für junge Leute die Party machen wollen Auf jeden Fall buchen!