Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Reinhold(56-60)Deutschland
Eine tolle, super Kegelclubwoche im Hotel
Hallo, immer wieder sehr gerne, es passte einfach alles. Das Wetter spielte mit, sehr kurzer Weg zum sauberen Strand, Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Hotel liegt zentral, d.h. kurze Wege für Abends. Einfach TOP!!!
Horst(61-65)Deutschland
Herrliche Woche im Hotel Clumba
Absolutes Wohlfühlhotel mit sehr netter, freundlicher und jederzeit hilfsbereiter kompetenter sehr gut deutsch sprechender Belegschaft. Ein besonderes Lob für die Küche, sowohl für Frühstück als auch Abendessen und für die Hotelbar!
Heinz(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel in super Lage, einfach top
Uns hat es super in diesem Hotel gefallen. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das warme und kalte Buffet war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren immer sauber. Viele Ausgehmöglichkeiten in der Nähe.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Preisleisleistungsverhältnis
Das Hotel hat unsere Erwartungen (bei diesem Preis) bei weitem übertroffen! Das einzige Minus waren die Ameisen. Es war immer so, dass nach dem das Zimmer geputzt wurde, sah man die Ameisen nicht, aber immer am nächsten Morgen konnte man ein paar Ameisen sehen. Man darf keine nassen Sachen rumliegen lassen (einfach nasse Badesachen auf den Balkon hängen), sonst kommt dann eine Ameisenkolonie. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und würden auch gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Winfried & Ursula(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Schönes, gepflegtes und ansprechend ausgestattetes 3* Hotel in guter Lage unmittelbar am Meer und der Promenade. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service in allen Bereichen - Winfried und Ursula C. im Mai 2011
Volker(41-45)Deutschland
Capdepera, Mittelaltermarkt, supernettes Pesonal
Für unseren geplanten Trip zum Mittelaltermarkt in Capdepera optimales Preis-Leistungsverhältnis, super nettes Personal vom Direktor bis zur Küche. Besten Dank an Pepe für die deutsch-spanische Übersetzung.
Günter(71+)Deutschland
Famileingerechtes Hotel
Es war ein sehr angehnemer erholsamer Urlaub, es fehlt an nichts. Sehr angenehmes Hotel mit gutem Flair und sehr gute Betreuung. Das Hotel ist jeder Zeit zu empfehlen. Wir machen unser Urlaub hier schon seit vielen Jahren.
Peter(56-60)Deutschland
Das Hotel mit dem einzigartigen familiären Flair
Hotel Clumba ist ein Hotel welches sämtlichen Ansprüchen der Gäste ohne Einschränkung,voll und ganz erfüllt.Wir fühlen uns dort so wohl,dass wir jedes Jahr zweimal hinreisen.(Mai+September)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für eine Woche immer wieder.
Das Hotel zeichnet sich im besonderen aus im netten Umgang zwischen dem Personal und den Gästen . Es gibt dort sehr viele Stammgäste jung sowie auch alt.Wenn man will kann man dort schnell anschluß finden.
Hubert(56-60)Deutschland
Eine super tolle Woche, einfach Klasse
Es war eine tolle Woche in dem Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß genug. Der Strand ist in der Nähe und auch sauber. Die Ausgehmöglichkeiten sind sehr vielseitig.