Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Olga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Eine tolle Woche!
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und die Woche in Cala Ratjada war super. Am Anfang hat uns die Größe des Zimmers ein bisschen verunsichert, aber nach zwei Tagen wollten wir nichts wechseln:) Das Hotel ist gut gepflegt, hat ein sehr-sehr freundliches Personal und das Essen war richtig spitze gewesen, super lecker und abwechlungsreich. Aber am meisten sind wir von Freundlichkeit des Personals fasziniert, ein tolle Athmosphäre. Dazu haben wir 2 Mal Dieter Bohlen in der Gegend gesehen-was braucht man…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Völlig ok. 2 in 1 Bewertung
Vor der Buchung standen wir vor der Wahl Hotel Clumba oder Alondra. Da die Bewertungen sich nicht großartig unterschieden und der Preis auch gleich war, haben wir uns dann trotz Kritiken für das Clumba entschieden. Nicht überraschend kam dann die häufig genannte "Überbuchung", so dass wir doch noch dazu kamen 1Nacht im Alondra verbingen zu können. Von daher war der Ärger über nicht auszupackende Koffer&Umzugsaktionen nicht so groß, weil man somit einen direkten Vergleich hatte. Also,die Nachricht der Überbuchung…
Andreas&Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes 3 Sternehotel mit sehr guten Service
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel mit eine super Lage direkt in der Son Mol. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nach Möglichkeit sollte man ein Zimmer zur Poolseite nehmen, diese sind ruhiger und haben den schöneren Ausblick. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Abends hat der Chefkoch sogar Fisch oder Fleisch frisch gegrillt. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Persönlicher Kommentar
Ein Erholungsaufenthalt der sich für uns gelohnt hat. Wer keinen Luxux benötigt, dafür aber Wert auf gemütliche Sauberkeit und guten Service legt, kann sich hier wohl fühlen. Falls wir wieder diese Gegend bereisen, können wir uns einen Wierholungsaufenthalt dort durchaus vorstellen.
Sven R.(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel Clumba, das zweite Mal, wieder mal gut
Wir waren nun das zweite mal dort, das 2 mal als Gruppe von Freunden, das erste mal ehr als "Sauf"urlaub mit 6 Mann ( 2008 ). Dieses Jahr waren wir zu dritt und habens ehr als Entspannungurlaub mit gelegentlichem Alkoholkonsum genommen :) Beide male muss ich sagen war es sehr gut wenn man aus einem 3 Sterne Hotel eine 5 Sterne Hotel machen will. Es ist relativ Sauber, Angestellte sehr freundlich, Essen super, natürlich auch mal was lauter dort da direkt am Strand bzw Prominade, allgemein WIRKLICH OK !
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Geschenkte Umarmung
Dienstleistungen, Rundumservice perfekt
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dieses Hotel ist klasse!
Hey, das Hotel direkt am Strand- die Einkaufszone in der Nähe- das Essen genießbar- das Personal sehr freundlich-die Zimmer zwar klein aber sehr sauber... Was will man mehr? Also ich fand den Urlaub sehr schön und das Hotel kann ich nur empfehlen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tanzreise mit Dance-Dates.de
nicht zu großes, sehr sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre und Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel, immer wieder gern!
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel, wie immer. Ich bin im September wieder da. Alles in allem ein TOP Hotel. Zum Zustand des Pool kann ich keine Aussage machen, da ich nur am Strand war. Genauso wenig kann ich zu dem Punkt Reklamtion etwas sagen, ich hatte nämlich keine.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gute Lage und top Service
toller Urlaub in einem tollen Hotel, das über eine perfekte Lage direkt am Strand (Son Mol) verfügt. 10 Gehminuten zum Zentrum entfernt stehen alle Möglichkeiten zur Abendgestaltung offen. Der Service ist einmalig. Ich werde wieder kommen.